{"id":14391,"date":"2026-07-27T16:12:29","date_gmt":"2026-07-27T14:12:29","guid":{"rendered":"https:\/\/pumble.com\/help\/?post_type=faqs&#038;p=14391"},"modified":"2026-07-29T09:43:26","modified_gmt":"2026-07-29T07:43:26","slug":"how-to-delete-a-pumble-workspace","status":"publish","type":"faqs","link":"https:\/\/pumble.com\/help\/de\/faq\/how-to-delete-a-pumble-workspace\/","title":{"rendered":"Wie l\u00f6sche ich einen Pumble-Arbeitsbereich?"},"content":{"rendered":"<p class=\"wp-block-paragraph\">Um deinen Pumble-Arbeitsbereich zu l\u00f6schen, folge diesen Schritten:<\/p>\n\n\n\n<ol class=\"wp-block-list\">\n<li class=\"translation-block\">Klicke oben links auf den <strong>Arbeitsbereich-Switcher<\/strong><\/li>\n\n\n\n<li class=\"translation-block\">Klicke auf dein <strong>CAKE.com-Konto&lt;\/strong&lt;&nbsp;<\/li>\n\n\n\n<li>W\u00e4hle links den Reiter f\u00fcr Arbeitsbereiche<\/li>\n\n\n\n<li class=\"translation-block\">Klicke auf die &lt;strong&lt;drei Punkte<\/strong> neben dem jeweiligen Arbeitsbereich<\/li>\n\n\n\n<li class=\"translation-block\">Klicke auf <strong>Arbeitsbereich l\u00f6schen<\/strong><\/li>\n<\/ol>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Um einen Arbeitsbereich zu l\u00f6schen, m\u00fcssen zuerst alle Arbeitsbereich-Mitglieder deaktiviert werden.<\/p>","protected":false},"template":"","class_list":["post-14391","faqs","type-faqs","status-publish","hentry"],"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/pumble.com\/help\/de\/wp-json\/wp\/v2\/faqs\/14391","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/pumble.com\/help\/de\/wp-json\/wp\/v2\/faqs"}],"about":[{"href":"https:\/\/pumble.com\/help\/de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/faqs"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/pumble.com\/help\/de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=14391"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}