Pumble para escritorio (Windows, Mac, Linux)

Aleksandar Olic

Puedes descargar Pumble para tu ordenador y usarlo como una aplicación de escritorio. Está disponible para los sistemas operativos de Windows, Linux y Mac.

Para descargar la aplicación:

• Inicia sesión en tu espacio de trabajo de Pumble en el navegador
  • Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha y luego haz clic en Descargar las aplicaciones.
  • Selecciona Descargar para Windows, Linux o Mac (Intel y M1), dependiendo de tu sistema operativo, y el navegador iniciará la descarga del archivo de instalación.
  • Una vez descargado el archivo, puedes abrirlo e instalar la aplicación.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Pumble usando el navegador
  2. Descarga la app de Windows desde la página web de Pumble
  3. Abre el archivo descargado y el sistema te guiará a través del proceso de instalación
  4. Abre la aplicación de escritorio y haz clic en Inicio de sesión
  5. Tu navegador predeterminado se abrirá y te llevará a la página de Iniciar sesión
  6. Inicia sesión desde el navegador y una ventana emergente te pedirá abrir Pumble con la aplicación

Desde la app de escritorio puedes realizar las mismas acciones que en la aplicación web en cuanto a la mensajería, administración e invitación de usuarios.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pumble usando el navegador
  2. Descarga la app de Mac (Intel) o Mac (M1) desde la página web de Pumble
  3. Abre el archivo descargado y el sistema te guiará a través del proceso de instalación
  4. Abre la aplicación de escritorio y haz clic en Inicio de sesión
  5. Se abrirá tu navegador predeterminado y te llevará a la página de inicio de sesión
  6. Inicia sesión desde el navegador y una ventana emergente te pedirá abrir Pumble con la aplicación

Desde la app de escritorio puedes realizar las mismas acciones que en la aplicación web en cuanto a la mensajería, administración e invitación de usuarios.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pumble usando el navegador
  2. Descarga la app de Linux desde la página web de Pumble
  3. Abre el archivo descargado y el sistema te guiará a través del proceso de instalación
  4. Abre la aplicación de escritorio y haz clic en Iniciar sesión
  5. Se abrirá tu navegador predeterminado y te llevará a la página de inicio de sesión
  6. Inicia sesión desde el navegador y una ventana emergente te pedirá abrir Pumble con la aplicación

Desde la app de escritorio puedes realizar las mismas acciones que en la aplicación web en cuanto a la mensajería, administración e invitación de usuarios.

Iniciar automáticamente la aplicación de escritorio de Pumble #

La aplicación de escritorio Pumble de inicio automático permite que la aplicación se inicie automáticamente cuando inicias sesión en tu ordenador, ahorrando tiempo y haciéndolo más conveniente. Cada vez que enciendes tu ordenador, la aplicación de escritorio Pumble se iniciará automáticamente.

En caso de que la aplicación no se inicie automáticamente, sigue estas instrucciones y configura manualmente el inicio automático en Windows, Mac OS o Linux.

1. Encuentra la aplicación de Pumble en tu ordenador
  2. Haz clic derecho en la aplicación y selecciona Más y entonces Abrir la ubicación del archivo (si no puedes encontrar Abrir la ubicación del archivo, eso significa que la aplicación no se puede ejecutar al iniciar sesión)
  3. Haz clic en tecla del logotipo de Windows + R, escribe shell:startup y elige Aceptar
  4. Startup se abre
  5. Copia el acceso directo a la aplicación de Pumble desde la ubicación del archivo
  6. Pegue el acceso directo en la carpeta Inicio

Ahora la aplicación de escritorio de Pumble se iniciará automáticamente cuando enciendas tu ordenador.

1. Haz clic en menú de Apple y elige Ajustes del sistema
  2. Haz clic en General en la barra lateral
  3. Desplázate hasta Ítems de inicio y pínchalo
  4. Haz clic en + debajo de la lista de elementos
  5. Selecciona aplicación de escritorio Pumble de tu carpeta Aplicaciones
  6. Haz clic en Añadir para añadir la aplicación a la lista de los ítems de inicio

Ahora la aplicación de escritorio de Pumble se iniciará automáticamente cuando enciendas tu Mac.

1. Abre Aplicaciones al inicio mediante el resumen de Actividades o al presionar Alt+F2 que ejecuta la orden gnome-session-properties
  2. Haz clic en Añadir
  3. Escribe la orden a ejecutar al iniciar sesión y opcionalmente añade el nombre y el comentario
  4. Haz clic en Añadir para guardar la entrada

Ahora la aplicación de escritorio de Pumble se iniciará automáticamente cuando inicies sesión en tu sistema de Linux.