Preguntas frecuentes

Para importar datos de Slack a Pumble, necesitas tener un espacio de trabajo creado en Pumble.

Primero exporta los datos de Slack. Una vez que hayas completado con éxito la exportación desde Slack, puedes importar canales públicos y privados, mensajes de esos canales y usuarios de Slack a Pumble. Asegúrate de ser el propietario de tu espacio de trabajo en Pumble, ya que solo los propietarios del espacio de trabajo pueden importar la información de Slack. Para realizar la importación:

1. Navega a Configuración del espacio de trabajo
  2. Selecciona Ajustes generales del menú desplegable
  3. Abre la sección de Importar y Exportar section, la pestaña de Importar
  4. Haz clic en Seleccionar archivo zip
  5. Selecciona el archivo zip descargado anteriormente
  6. Asegúrate de que el archivo no se editó
  7. Confirma el archivo y haz clic en Iniciar importación

Dependiendo de la cantidad de información en tu importación, es posible que tarde algún tiempo en completarse. Recibirás un correo electrónico cuando tu espacio de trabajo esté completamente listo.

Pumble es seguro de usar. Pumble cumple con S0C 2 y tiene el certificado de seguridad ISO/IEC 27001:2013.

Actualmente, Pumble solo admite el idioma inglés.

Primero debes descargar la aplicación móvil Pumble desde Google Play store/App store.

Cuando la descargues, inicia la aplicación, toca Empezar y luego podrás elegir iniciar sesión con tu correo electrónico, con Google, Apple o con la URL del espacio de trabajo.

Iniciar sesión con correo electrónico

1. Introduce tu correo electrónico y haz clic en Continuar
  2. Encuentra el correo electrónico con un código de verificación en tu bandeja de entrada
  3. Introduce tu código de verificación
  4. Cambia el botón de opción en el espacio de trabajo en el que quieres iniciar sesión/aceptar invitaciones pendientes
  5. Pulsa Iniciar sesión para completar la acción

Iniciar sesión con Google

1. Toca Continuar con Google
  2. Serás redirigido a tu cuenta de correo electrónico
  3. Mueve el botón de opción junto al espacio de trabajo en el que quieres iniciar sesión
  4. Pulsa Iniciar sesión para completar la acción

Iniciar sesión con la URL del espacio de trabajo

1. Toca Iniciar sesión con la URL del espacio de trabajo
  2. Introduce la URL del espacio de trabajo
  3. Pulsa Continuar
  4. Toca Continuar con Google/Continuar con [nombre de SSO personalizado] o Iniciar sesión con contraseña
    si eliges Iniciar sesión con contraseña:
  5. Introduce tu dirección de correo
  6. Introduce tu contraseña
  7. Pulsa Iniciar sesión para completar la acción

Los invitados son una función disponible solo en los planes de pago. Hay dos tipos de usuarios invitados en Pumble:

• Invitados monocanal
  • invitados multicanal

A los invitados multicanal se les cobra como usuarios regulares y se pueden añadir a una cantidad ilimitada de canales públicos o privados, pero solo a los canales que tú especifiques.

Los invitados monocanal solo pueden ser miembros de un canal público o privado, y puedes invitar hasta 5 invitados monocanal sin cargo, por cada puesto de pago en tu espacio de trabajo. Esto significa que por cada puesto comprado en un espacio de trabajo, obtienes 5 invitados monocanal gratis.

Es importante tener en cuenta que dentro de un único espacio de trabajo no se pueden combinar varios planes de suscripción. El plan que compre se aplica a todo el espacio de trabajo, lo que significa que todos los usuarios dentro de ese espacio de trabajo comparten el mismo plan de suscripción.

El almacenamiento en Pumble incluye todos los archivos PDF, documentos, imágenes, capturas de pantalla y archivos de audio y vídeo (incluidos mensajes de audio y vídeo) cargados en un canal o mensaje directo. Los mensajes de texto y los enlaces compartidos en mensajes no ocupan espacio de almacenamiento.

La cantidad de espacio disponible para un espacio de trabajo varía según el plan y puedes seguir el espacio de almacenamiento disponible verificando el indicador de almacenamiento cuando haces clic en la flecha al lado del ícono de tu espacio de trabajo. En el plan gratuito, hay 10 GB de almacenamiento para todo el espacio de trabajo. En los planes de pago, el almacenamiento también se comparte en todo el espacio de trabajo, pero crece con la cantidad de puestos comprados. Por ejemplo, si has comprado 10 puestos en el plan PRO, la memoria combinada de tu espacio de trabajo será de 100 GB.

Todos los usuarios (incluidos los invitados) pueden cargar archivos. Para liberar almacenamiento, cualquier usuario puede eliminar los archivos que haya subido a Pumble.

No es necesario que los usuarios del espacio de trabajo tengan el mismo dominio de correo electrónico.

Sí pueden. Los usuarios añadidos a un canal pueden ver todo el historial del canal.

Las secciones son visibles solo para el usuario que las creó. Lo que posiblemente podría resolver tu problema es ponerse de acuerdo con tu equipo para crear las mismas secciones para vosotros.

No, por el momento no es posible ver quién vio un mensaje en Pumble.

Para restablecer tu contraseña, necesitarás la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta para poder iniciar sesión en Pumble y acceder a la bandeja de entrada para recibir el enlace de restablecimiento de contraseña. Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Abre la página de inicio de sesión de Pumble
  2. Haz clic en Iniciar sesión con la URL del espacio de trabajo
  3. Introduce la URL del espacio de trabajo
  4. Haz clic en Continuar
  5. Haz clic en Iniciar sesión con contraseña
  6. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  7. Introduce tu correo electrónico
  8. Haz clic en Enviar
  9. Verifica tu bandeja de entrada para el correo electrónico de restablecimiento de contraseña
  10. Haz clic en Crea nueva contraseña en el correo electrónico para continuar

Si eres propietario o administrador de un espacio de trabajo, puedes cambiar tu dirección de correo electrónico siguiendo estos pasos:

1. Navega hasta el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
  2. Pasa el cursor sobre Configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Gestionar miembros del menú desplegable
  4. Haz clic en los tres puntos al lado de tu nombre
  5. Elige Editar perfil
  6. Escribe tu nueva dirección de correo electrónico
  7. Haz clic en Guardar para completar la acción

Si no eres administrador ni propietario del espacio de trabajo, comunícate con tu administrador y pídele que cambie tu dirección de correo electrónico.

Para acceder a tus facturas, haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda junto al nombre de tu espacio de trabajo, coloca el cursor sobre la Configuración del espacio de trabajo y selecciona Facturación, y luego abre la pestaña de Facturas . Para descargar una factura, haz clic en Descarga factura junto al extracto de facturación que quieres consultar y la factura se descargará en formato PDF.

Actualmente, Pumble admite notificaciones móviles y de escritorio. Si bien las notificaciones por correo electrónico están disponibles, están diseñadas específicamente para informarle sobre las últimas funciones, actualizaciones de productos, mejoras y correcciones de errores.

Revisa tu carpeta de spam o basura. Ocasionalmente, los correos electrónicos legítimos pueden terminar en estas carpetas. Para asegurarte de recibir nuestros correos electrónicos a tiempo, puede ser necesario que autorices direcciones IP y dominios específicos asociados con nuestros servicios. Si estás utilizando un sistema de correo electrónico empresarial, se recomienda comunicarte con el administrador del sistema o el departamento de TI. Pueden ayudarte a incluir nuestros dominios y direcciones IP en la lista blanca a nivel del sistema, garantizando una entrega consistente de correo electrónico. Estos pasos deberían resolver el problema al que podrías estar enfrentando.

Si no recibes notificaciones en tu portátil, verifica si las notificaciones están permitidas en la configuración del sistema de tu dispositivo. En la aplicación móvil, verifica si las notificaciones provenientes de Pumble están permitidas en los permisos. Además, es posible que no recibas tus notificaciones debido a tu horario de notificaciones.

Consulta el horario siguiendo estos pasos: Haz clic en tu foto de perfil y selecciona Preferencias. Si tus preferencias de notificación están configuradas como deseas, intenta reiniciar la aplicación. Estos pasos deberían ayudar a resolver cualquier problema de notificación que puedas enfrentar.

Para cancelar la suscripción a las notificaciones por correo electrónico, haz clic en el ícono de tu perfil y selecciona Preferencias en el menú desplegable. Abre la pestaña de Email y desmarca la casilla de verificación que dice "Recibir correos electrónicos sobre actualizaciones de productos o funciones, mejoras y correcciones de errores más recientes".

Si recibes correos electrónicos y no te has registrado en Pumble, es posible que tu aplicación Clockify esté integrada con Pumble. Esta integración ocurre cuando un administrador conecta su espacio de trabajo de Clockify con Pumble, migrando todos los usuarios activos de Clockify a Pumble, incluido su nombre, correo electrónico y foto.

Si quieres dejar de recibir correos electrónicos, abre la aplicación de Pumble e inicia sesión con las mismas credenciales que usas en Clockify. Luego haz clic en tu foto de perfil y selecciona Preferencias en el menú desplegable. Haz clic en la pestaña de Correo electrónico y desmarca la casilla de verificación. Es posible que aún recibas algunos anuncios importantes. Para cancelar completamente la suscripción a Pumble, pídele a tu administrador que desactive tu cuenta de Pumble.

De forma predeterminada, todos los miembros habituales se añaden al canal general cuando se unen a Pumble. Para restringir el acceso de un usuario al canal general, puedes cambiar su rol a invitado (monocanal o multicanal) y no incluir el canal general al elegir los canales a los que puede acceder. Además, al invitar a un nuevo usuario, puedes invitarlo como invitado y elegir no añadirlo al canal general.

Por el momento, no es posible desactivar la mensajería entre todos los usuarios de un espacio de trabajo. Es posible realizar una especie de restricción si añades usuarios como invitados. Los invitados solo pueden iniciar mensajes directos con usuarios que pertenecen al mismo canal que ellos. Sin embargo, ten en cuenta que todos los miembros regulares del espacio de trabajo pueden iniciar mensajes directos con los invitados y, de esa manera, los invitados aún pueden comunicarse con otros usuarios del espacio de trabajo.

La aplicación de escritorio de Pumble se iniciará automáticamente cuando enciendas tu ordenador como configuración predeterminada, pero puedes desactivar esa configuración. Para desactivar el inicio automático, sigue estos pasos:

• Windows: Accede a Aplicaciones de inicio y mueve el interruptor junto a la aplicación de Pumble para desactivar el inicio automático.
  • MacOS: Accede a Elementos de inicio de sesión en la sección General de Configuración del sistema, selecciona la aplicación de Pumble y haz clic en – para desactivar el inicio automático. to disable auto-start.
  • Linux: Accede a Aplicaciones al inicio y elimina la aplicación de Pumble para deshabilitar el inicio automático

Sí, la integración de Zapier te permite conectar Pumble con miles de otras aplicaciones, lo que te permite automatizar tareas repetitivas y optimizar la comunicación dentro de tu equipo. Consulta este artículo para obtener más información sobre la integración de Zapier.

Para eliminar a alguien de tu equipo/espacio de trabajo, debes desactivar su cuenta:

1. Navega hasta el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
  2. Pasa el cursor sobre Configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Gestionar miembros del menú desplegable
  4. Haz clic en los tres puntos al lado del nombre del usuario
  5. Haz clic en Desactivar cuenta
  6. Haz clic en Confirmar en la ventana emergente para completar el proceso

Ten en cuenta que las cuentas desactivadas permanecen visibles en la sección de Personas y grupos de usuarios de la aplicación y en la sección de Gestionar miembros en la configuración del espacio de trabajo.

La desactivación por ti mismo no es compatible con Pumble. Si tu rol de usuario es miembro, comunícate con el propietario o administrador del espacio de trabajo para desactivar tu cuenta. Los administradores deben comunicarse con el propietario del espacio de trabajo para la desactivación. En los casos en que el propietario del espacio de trabajo quiera desactivar su propia cuenta, es necesario asignar a otro usuario como propietario y luego contactar a ese usuario para desactivar la cuenta por él.