Compara los planes

Gratis

Pro

COMUNICACIÓN
Canales públicos y privados

Canales públicos y privados

Todo el mundo puede unirse y enviar mensajes en los canales públicos. Solo los usuarios invitados pueden enviar mensajes en un canal privado.

Mensajes directos

Mensajes directos

Comparte información de negocios, envía archivos e imágenes o comparte enlaces con otros, uno a uno.

Hilos

Hilos

Convierte las conversaciones secundarias en hilos para mantener el canal sin distracciones.

Menciones, reacciones y pins

Menciones, reacciones y pins

Menciona a otros para notificarles, reacciona a los mensajes con emojis y ancla los mensajes importantes para que todos puedan acceder a ellos más tarde.

Historial de mensajes

Historial de mensajes

Accede a todos los mensajes que se han enviado para obtener el contexto de las decisiones pasadas o para que los nuevos miembros del equipo se pongan al día más rápido.

Ilimitado Ilimitado
COLABORACIÓN
Enlaces y archivos compartidos

Enlaces y archivos compartidos

Comparte imágenes, vídeos, documentos o enlaces con tus compañeros de equipo y búscalos más tarde a través del Explorador de archivos.

Formato de mensajes

Formato de mensajes

Destaca la información importante dentro de la conversación o marca tus bloques de código.

Almacenamiento de archivos

Almacenamiento de archivos

Comparte imágenes, documentos y otros archivos, y accede a ellos más tarde en Pumble.

10 GB en total 10 GB por miembro en equipo
Barra lateral personalizable

Barra lateral personalizable

Organiza los canales y las conversaciones en secciones personalizadas y plegables en tu barra lateral.

Llamadas y videollamadas uno a uno

Llamadas y videollamadas uno a uno

Pasa de la escritura a la conversación en un solo clic, con llamadas de voz y vídeo uno a uno.

Pantalla compartida

Pantalla compartida

Inicia una videollamada o comparte tu pantalla en tiempo real.

ADMINISTRADOR
Grupos de usuarios

Grupos de usuarios

Menciona el grupo de usuarios para notificar a todos los miembros del grupo.

Acceso de invitado

Acceso de invitado

Trabaja con personas fuera de tu empresa y dales acceso solo a los canales específicos.

Gestión de cuentas de usuarios

Gestión de cuentas de usuarios

Asigna funciones a los miembros y controla lo que pueden hacer en Pumble.

Permisos

Permisos

Gestiona quién puede crear y archivar canales, invitar a miembros, eliminarlos de los canales, publicar en canales públicos y otros permisos.

SEGURIDAD
Codificación de datos

Codificación de datos

Pumble encripta todos los datos en reposo y en tránsito.

APOYO
Soporte por móvil, chat y correo electrónico

Soporte por móvil, chat y correo electrónico

Contacta con el servicio de atención al cliente de Pumble y obtén respuesta en 24 horas.

Atención al cliente prioritaria

Atención al cliente prioritaria

Obtén una respuesta garantizada del servicio de atención al cliente dentro de unas horas.

Empieza Actualiza

Preguntas frecuentes

¿Es Pumble realmente gratis?

Sí, puedes tener un número ilimitado de usuarios y acceder a todo tu historial de chat. Si necesitas más, puedes pasar al plan PRO.

¿Ofrecéis algún descuento?

Si pagas anualmente, obtendrás 2 meses gratis. Nuestro plan GRATUITO no tiene ninguna limitación y es perfectamente adecuado para las startups y las organizaciones sin ánimo de lucro.

¿Qué tipos de pago se aceptan?

Puedes usar tu tarjeta de crédito para pagar el plan PRO. Si contratas una suscripción anual y tienes previsto gastar al menos 2000 USD, podemos facturarte anualmente.

¿Cómo funciona la facturación cuando añado un nuevo usuario?

Cuando añades un nuevo miembro, te haremos una factura única y prorrateada en tu tarjeta de crédito para cubrir la cuenta de tu nuevo miembro del equipo durante el resto del periodo de facturación actual.

¿Existen impuestos adicionales?

No, nosotros nos encargamos de todos los impuestos. El precio que ves es lo que se te cobrará al final. Puedes introducir tu número de IVA, pero sólo se usará como un dato adicional que aparece en tus facturas.

¿Cómo funciona la cancelación?

Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento. Una vez que la canceles, podrás utilizar las funciones de pago hasta el final de tu ciclo de facturación, después de lo cual pasarás automáticamente al plan GRATUITO. No ofrecemos reembolsos.

¿Tienes más preguntas? Visita el Centro de Ayuda en Pumble

Plan

Pro

Gestiona los usuarios de forma más eficiente y colabora a escala

ACCESO DE INVITADO

Comunica con personas de otras empresas

Reduce los correos únicos de aquí para allá, trayendo de forma segura a contratistas independientes, freelancers, clientes o vendedores a Pumble con cuentas de invitados, dándoles acceso limitado a tu espacio de trabajo.

Trabaja en Pumble con los invitados que añadas

PANTALLA COMPARTIDA

Comparte tu pantalla durante una videollamada

Muestra a tus compañeros de equipo lo que estás haciendo en tu ordenador sin tener que enviar ningún archivo. Permite que el compañero de equipo vea la pantalla en tiempo real, navegando por la interfaz y haciendo cambios.

Comparte tu pantalla durante las videollamadas en Pumble

PERMISOS

Controla quién puede hacer qué

Cambia quién puede invitar a gente a tu espacio de trabajo, crear y archivar canales, eliminar miembros y gestionar los permisos de publicación en canales públicos y privados. Además, establece quién puede mencionar @canal y @aquí, y crear y gestionar grupos de usuarios.

Gestiona la configuración de todo el espacio de trabajo

10GB DE ALMACENAMIENTO POR USUARIO

Comparte más archivos con tu equipo

Aumenta el límite de almacenamiento de 10 GB en total a 10 GB por usuario para que cada usuario pueda compartir y almacenar más archivos sin tener que preocuparse por alcanzar el límite de almacenamiento.

Obtén 10 GB de almacenamiento gratuito por usuario

BARRA LATERAL PERSONALIZABLE

Organiza tu barra lateral en secciones

Crea una sección en tu barra lateral y arrastra y suelta tus canales y mensajes para mantener todo bien organizado.

Organiza tu barra lateral izquierda

GRUPOS DE USUARIOS

Notifica y añade múltiples usuarios a los canales

Crea grupos de usuarios y añade los miembros del equipo correspondientes para poder notificar a todos a la vez mencionando el grupo. Además, puedes establecer canales por defecto para los miembros del grupo y añadir múltiples usuarios a los canales a través de los grupos.

Notifica a todo el grupo con una mención