¿Qué es Pumble?

Aleksandar Olic

Pumble es una aplicación de chat en equipo gratis que permite la colaboración entre equipos de cualquier tamaño. A diferencia de otras aplicaciones de chat en equipo, ofrece:

• Usuarios ilimitados
  • Historial de chat ilimitado
  • Herramientas administrativas de usuario y espacio de trabajo
  • Soporte web 24/7

¡Todo gratis!

Está disponible en todas las plataformas, principalmente como una aplicación de navegador, pero también es accesible en escritorio y móvil.

La interfaz de usuario que se muestra en este vídeo puede no corresponder a la última versión de la aplicación

Espacio de trabajo #

Espacio de trabajo es tu espacio hecho de canales donde puedes comunicarte y colaborar con los miembros de tu equipo, chateando en canales y mensajes directos.

Canales #

En canales tu equipo colabora compartiendo mensajes, archivos, encuestas, etc. Un canale puede ser público lo que significa que está abierto para que cada miembro pueda unirse a la discusión, o privado donde los miembros tienen que ser invitados.

Mensajes directos #

Puedes envíar mensajes y compartir archivos con cualquier persona en tu espacio de trabajo usando la opción de mensajería directa. Esos mensajes son privados entre tú y el otro participante y nadie más puede verlos.

Opción de búsqueda #

Puedes utilizar la opción de buscar en el historial de chat un mensaje, archivo, o persona y canales específicos. La mejor práctica es que tu historial de chat permanezca intacto hasta que elimines manualmente los mensajes.

Tu equipo en Pumble #

Cada espacio de trabajo en Pumble tiene un equipo de miembros con diferentes autorizaciones administrativas. En conjunto, un espacio de trabajo suele estar compuesto por las siguientes personas:

• Propietario del espacio de trabajo: Crea el espacio de trabajo y establece permisos
  • Administrador del espacio de trabajo: Asignado por los propietarios para ayudar a gestionar el equipo
  • Miembros: Pueden envíar mensajes y archivos a cualquier otro miembro del equipo en su espacio de trabajo
  • Invitados: Tienen acceso limitado a canales, archivos e historial específicos