Eliminar espacio de trabajo

Tamara Radijevac

Si hay un espacio de trabajo que ya no quieres usar, o si ya no necesitas usarlo, puedes realizar esa acción en Pumble.

Solo el propietario del espacio de trabajo puede realizar esta acción.

Antes de completar la acción, ten en cuenta que al eliminar el espacio de trabajo, eliminarás todos los datos, incluidos los mensajes y archivos.

Esta acción se puede realizar en nuestras aplicaciones web y de escritorio y en dispositivos iOS.

Para eliminar espacio de trabajo en la aplicación web/de escritorio:

1. Navega a Configuración del espacio de trabajo en la pantalla principal
  2. Elige Ajustes generales del menú desplegable
  3. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo en la sección de Ajustes generales
  4. Obtendrás el modal de confirmación con notas importantes ya que esta acción es irreversible
  5. Marca la casilla de confirmación, introduce tu contraseña y completarás la acción

Para eliminar espacio de trabajo en la aplicación iOS:

1. Navega a pantalla en la barra de navegación
  2. Elige Preferencias
  3. Pulsa Eliminar espacio de trabajo

Deberás escribir la contraseña de tu espacio de trabajo para completar el proceso de eliminación. En caso de que hayas olvidado la contraseña, ve al enlace Contraseña olvidada y podrás introducir la nueva.