Integración de Emailer

isidora.komaromi@cake.com

La integración de Pumble con Emailer minimiza la necesidad de cambiar entre el correo electrónico y Pumble, lo que garantiza que se pueda acceder fácilmente a la información importante dentro de tu espacio de trabajo de Pumble.

Para conectar Pumble con Emailer, sigue estos pasos:

1. Haz clic en +Añadir aplicaciones en la parte inferior de la barra lateral izquierda
  2. Haz clic en el botón Instalar al lado de la aplicación Emailer y se abrirá una nueva pestaña con el formulario de consentimiento y los detalles de integración
  3. Selecciona el espacio de trabajo en el menú desplegable

Es importante que hayas iniciado sesión en el espacio de trabajo de Pumble que elijas en el menú desplegable.

4. Haz clic en Permitir para completar la instalación

Es posible que otro usuario ya haya instalado la aplicación en tu espacio de trabajo y deberás autorizarla para poder usarla. Para hacerlo, haz clic en el botón Autorizar al lado del nombre de la aplicación.

La integración de Emailer es particularmente útil para equipos que dependen en gran medida de la comunicación por correo electrónico para recibir actualizaciones, consultas y notificaciones importantes, pero que también utilizan Pumble para colaboración y debates en tiempo real. Permite a los miembros del equipo mantenerse informados sobre correos electrónicos importantes.

Comandos válidos #

• /emailer help – muestra la página de ayuda
  • /emailer generate [note] – genera una dirección de correo electrónico para este canal
  • /emailer delete [email address] – elimina la dirección de correo electrónico proporcionada
  • /emailer list – muestra todas las direcciones de correo electrónico del canal determinado
  • /emailer pause all/email address – pausa todo o una dirección de correo electrónico específica para este canal
  • /emailer resume all/email address – reanuda todo o una dirección de correo electrónico específica para este canal

Recibir correos electrónicos en Pumble #

Para recibir correos electrónicos directamente en un canal de Pumble, haz lo siguiente:

1. Escribe /emailer generate en cualquier canal
  2. Presiona Enter para completar la acción

Se generará un correo electrónico para el canal indicado.

Cada vez que alguien envía un correo electrónico a esa dirección de correo electrónico, el contenido del se enviará a ese canal en particular como un mensaje de Pumble.

Los archivos adjuntos de correo electrónico no se enviarán a Pumble, pero habrá información en la sección de archivos adjuntos de que hay un archivo adjunto en el correo electrónico.