Excluir um Espaço de Trabalho

Tamara Radijevac

Se houver um espaço de trabalho que você não deseja mais usar ou se não precisar mais usá-lo, você pode executar essa ação no Pumble.

Somente o proprietário do espaço de trabalho pode executar esta ação.

Antes de concluir a ação, observe que a remoção do espaço de trabalho excluirá todos os dados, incluindo mensagens e arquivos.

Essa ação pode ser executada em nossos aplicativos Web e desktop e em dispositivos iOS.

Para Excluir o espaço de trabalho no aplicativo Web/desktop:

1. Navegue até Configurações do espaço de trabalho na tela principal
  2. Escolha Configurações Gerais no menu suspenso
  3. Clique em Excluir espaço de trabalho na seção Configurações gerais
  4. Você receberá o modelo de confirmação com observações importantes, pois esta ação é irreversível
  5. Marque a caixa de confirmação, digite sua senha e a ação será concluída

To delete workspace in iOS app:

1. Navegue até o Você na barra de navegação
  2. Escolha Preferências
  3. Clique no Excluir um Espaço de Trabalho

Você precisará digitar sua senha do espaço de trabalho para concluir o processo de exclusão. Caso você tenha Esquecido a senha acesse o link Esqueceu a senha e poderá inserir a nova.