Integração (com o) Calendly

isidora.komaromi@cake.com

EM BREVE

Ao integrar o Pumble com o Calendly, você pode agilizar seu processo de agendamento, tornando-o mais eficiente e conveniente para você e seus clientes ou membros da equipe. Vamos guiá-lo pelas etapas para integrar o Pumble ao Calendly, permitindo que você agende reuniões e compromissos sem esforço em seu espaço de trabalho do Pumble.

Para conectar o Pumble ao Calendly, siga estas etapas:

1. Clique em +Adicionar aplicativos na parte inferior da barra lateral esquerda
  2. Clique no botão Instalar próximo ao aplicativo Calendly e uma nova guia será aberta com o formulário de consentimento e detalhes de integração
  3. Selecione o Espaço de trabalho no menu suspenso

É importante que você esteja logado no espaço de trabalho do Pumble que você escolheu no menu suspenso.

4. Clique em Autorizar
  5. Selecione a conta do Calendly
  6. Clique em Prosseguir
  7. Selecione qual o [nome_espaço_de_trabalho] que pode acessar
  8. Clique em Prosseguir para concluir a ação

É possível que o aplicativo já tenha sido instalado em seu espaço de trabalho por outro usuário e você precisará autorizá-lo para poder utilizá-lo. Para fazer isso, clique no botão "Autorizar” ao lado do nome do aplicativo.

Para equipes que trabalham remotamente ou em fusos horários diferentes, agendar reuniões pode ser um desafio. Com o Calendly integrado ao Pumble, os membros da equipe podem facilmente reservar horários de reuniões que funcionem para todos, sem a necessidade de longas cadeias de e-mail. As notificações do Pumble alertarão os membros da equipe sobre reuniões futuras, garantindo que todos estejam na mesma página.

Comandos válidos #

​​Existem algumas ações específicas que podem ser usadas para interagir com a integração do Calendly:

/calendly events – Lista os eventos

/calendly share [slug] – Compartilha evento no canal atual

/calendly logout – Sai da conta do Calendly deste complemento

/calendly help – Lista todos os comandos válidos que você pode utilizar