Integração (com o) Emailer

isidora.komaromi@cake.com

A integração do Pumble com o Emailer minimiza a necessidade de alternar entre o e-mail e o Pumble.

Para conectar o Pumble ao Emailer, siga estas etapas:

1. Clique em +Adicionar aplicativos na parte inferior da barra lateral esquerda
  2. Clique no botão Instalar próximo ao aplicativo Emailer e uma nova guia será aberta com o formulário de consentimento e detalhes de integração
  3. Selecione o espaço de trabalho no menu suspenso

É importante que você esteja logado no espaço de trabalho do Pumble que você escolheu no menu suspenso.

4. Clique em Autorizar para concluir a instalação

É possível que o aplicativo já tenha sido instalado em seu espaço de trabalho por outro usuário e você precisará autorizá-lo para poder utilizá-lo. Para fazer isso, clique no botão "Autorizar” ao lado do nome do aplicativo.

A integração do Emailer é particularmente útil para equipes que dependem fortemente da comunicação por e-mail para receber atualizações, consultas e notificações importantes, mas também utilizam o Pumble para colaboração e discussões em tempo real. Ele permite que os membros da equipe se mantenham informados sobre e-mails importantes.

Comandos válidos #

• /emailer help – mostra a página de ajuda
  • /emailer generate [note] – gera um endereço de e-mail para este canal
  • /emailer delete [email address] – exclui o endereço de e-mail fornecido
  • /emailer list – mostra todos os endereços de email de um determinado canal
  • /emailer pause all/email address – pausa um ou todos os endereços de email específico para este canal
  • /emailer resume all/email address – retoma todos ou um endereço de email específico para este canal

Receba e-mails no Pumble #

Para receber e-mails diretamente em um canal do Pumble, faça o seguinte:

1. Digite o símbolo /emailer generate em qualquer canal
  2. Pressione Enter para concluir a ação

Um e-mail será gerado para o canal determinado.

Sempre que alguém envia um email para esse endereço de email, o conteúdo do email será enviado para esse canal específico como uma mensagem do Pumble.

Sempre que alguém envia um email para esse endereço de email, o conteúdo do email será enviado para esse canal específico como uma mensagem do Pumble.