Integração com o Zoom

isidora.komaromi@cake.com

Esta integração fornece uma maneira de iniciar e participar de reuniões do Zoom diretamente no Pumble. Este guia orientará você nas etapas necessárias para integrar o Pumble e o Zoom, garantindo que você aproveite ao máximo ambos os aplicativos.

Para conectar o Pumble com o Zoom, siga estas etapas:

1. Clique no botão +Adicionar aplicativos na parte inferior da barra lateral esquerda

2. Clique no botão Instalar ao lado do aplicativo Zoom

Uma nova aba será aberta com o formulário de consentimento e detalhes de integração.

Se o aplicativo já estiver instalado em seu espaço de trabalho por outro usuário e você precisará autorizá-lo para poder utilizá-lo. Para fazer isso, clique no botão "Autorizar” ao lado do nome do aplicativo.

3. Selecione o espaço de trabalho no menu suspenso

É importante que você esteja logado no espaço de trabalho do Pumble que você escolheu no menu suspenso.

4. Clique em Permitir
  5. Faça login no Zoom para concluir a ação

Você pode utilizar a integração do Pumble com o Zoom para interações mais fáceis com fornecedores externos que dependem do Zoom para comunicação. Ao integrar o Zoom e o Pumble, você terá acesso rápido às chamadas do Zoom, agilizando os esforços de coordenação com parceiros externos.

Comandos válidos #

Existem algumas ações específicas que podem ser usadas para interagir com a integração do Zoom:

• /zoom – Iniciar uma reunião.

• /zoom reunião [tópico] – Iniciar uma reunião com um tópico específico.

•/zoom join [ID da reunião] – Participar de uma reunião usando o ID da reunião.

•/zoom join me – Participar de uma reunião usando seu ID pessoal de reunião.

• /zoom call [número de telefone] – Iniciar uma chamada.

• /zoom logout – Sair do Zoom em todos os seus canais e mensagens diretas do Pumble.

Desinstalar a integração com o Zoom #

Se você não quiser mais usar a integração do Zoom em seu espaço de trabalho, siga estas etapas para desinstalar:

1. Clique nos três pontos ao lado do nome do seu espaço de trabalho.
  2. Selecione Configurações do espaço de trabalho > Configurar aplicativos
  3. Clique nos três pontos ao lado da integração Zoom.
  4. Selecione Desinstalar
  5. Clique em Desinstalar no botão de confirmação para concluir a ação