Transferir propriedade

isidora.komaromi@cake.com

Esta ação só pode ser realizada pelo proprietário do espaço de trabalho. A propriedade pode ser transferida apenas para Administradores.

Se você precisa navegar por uma reestruturação da equipe, lidar com saídas de funcionários ou gerenciar outras alterações administrativas, você pode transferir a propriedade do espaço de trabalho para outro usuário administrador. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo
  2. Passe o mouse sobre as configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Gerenciar membros no menu suspenso
  4. Clique nos três pontos ao lado do nome do usuário na guia Gerenciar membros
  5. Clique em Transferir propriedade

6. Digite TRANSFERIR no modal
  7. Clique em Transferir para concluir a ação

A palavra ‘ TRANSFERIR’ não diferencia maiúsculas de minúsculas e pode ser digitada em qualquer combinação de letras maiúsculas ou minúsculas.

Depois de transferir a propriedade do espaço de trabalho para outro usuário, você será imediatamente nomeado para a função de administrador.