Integración de RSS

isidora.komaromi@cake.com

RSS feed es un formato de fuente web que permite a los usuarios suscribirse a sus sitios web favoritos o fuentes en línea y recibir actualizaciones automáticamente, en lugar de visitar varios sitios web individualmente para buscar contenido nuevo. Al integrar RSS feed en Pumble, tu equipo puede mantenerse actualizado sobre noticias relevantes, publicaciones de blogs o cualquier otro contenido de sus fuentes favoritas sin salir de la aplicación. Esta guía te guiará a través del proceso de añadir la integración de RSS feed a tu espacio de trabajo de Pumble en unos simples pasos.

Crear integración de RSS feed #

Solo los administradores o propietarios del espacio de trabajo pueden instalar la integración de RSS feed.

Para conectar Pumble con RSS feeds, sigue estos pasos:

1. Haz clic en +Añadir aplicaciones en la parte inferior de la barra lateral izquierda
  2. Haz clic en Instalar junto a la aplicación de RSS feed y se abrirá una nueva pestaña con el formulario de consentimiento y los detalles de integración
  3. Selecciona el Espacio de trabajo del menú desplegable

Es importante que hayas iniciado sesión en el espacio de trabajo de Pumble que elijas en el menú desplegable.

4. Haz clic en Permitir para completar la instalación

Es posible que otro usuario ya haya instalado la aplicación en tu espacio de trabajo y deberás autorizarla para poder usarla. Para hacerlo, haz clic en el botón Autorizar al lado del nombre de la aplicación.

Actualmente puedes recibir noticias sólo en canales públicos y privados.

Los equipos de marketing pueden utilizar RSS feed, por ejemplo, ya que a menudo necesitan mantenerse actualizados sobre noticias de la industria, actividades de la competencia y temas de actualidad para crear contenido relevante y atractivo para su audiencia.

Suscríbete a una URL del Feed y recibe noticias #

Una vez que hayas instalado correctamente la integración de RSS feed, podrás suscribirte a diferentes URL y recibir notificaciones de contenido nuevo de ellas. Para suscribirse a una URL de feed:

1. Escribe /feed subscribe en el editor de texto de un canal público o privado
  2. Pega la URL justo al lado
  3. Presiona el botón Enter/Enviar para completar la acción

Comandos válidos #

Hay algunas acciones específicas que se pueden utilizar para interactuar con la integración de RSS feed:

• /feed subscribe https://pumble.com/blog/feed – para suscribirte a un feed en este canal

• /feed list - para enumerar los feeds suscritos de este canal

• /feed list_all: para enumerar los feeds suscritos desde este espacio de trabajo

• /feed remove ID – para eliminar un feed de este canal

• /feed help: para enumerar todos los comandos válidos que puede utilizar

Para realizar cualquiera de estas acciones es necesario ingresarlas en cualquier canal público o privado.