Compartir archivos con usuarios que no tienen cuenta de Pumble

Tamara Radijevac

Comparte archivos con usuarios que no tengan una cuenta de Pumble creando un enlace externo que puedes compartir con cualquier persona.

Esta es una función de pago, disponible para usuarios en el plan PRO. Si actualmente tienes el plan PRO, comunícate con nuestro equipo de soporte para habilitar esta función.

1. Pasa el cursor sobre el archivo
  2. Haz clic en botón de tres puntos
  3. Haz clic en Crear enlace externo
  4. Haz clic en Copiar para copiar el enlace

Has creado un enlace público y ahora puedes simplemente pegarlo donde quieras. Al hacer clic en el enlace, cualquier usuario tendrá acceso a ese archivo.

En un canal público, cualquier miembro puede crear un enlace externo. Sin embargo, en un canal privado, solo la persona que subió el archivo puede crear un enlace externo.

1. Pasa el cursor sobre el archivo
  2. Haz clic en botón de tres puntos
  3. Haz clic en Ver enlace externo
  4. Haz clic en Revocar
  5. Haz clic en Revocar para confirmar la acción

El enlace ya no funciona y las personas no podrán acceder al archivo haciendo clic en él.

La persona que cargó el archivo puede revocar el enlace externo del archivo.