Adjuntar archivos

Aleksandar Olic

Mientras trabajas con tu equipo en Pumble, es posible que de vez en cuando necesites colaborar en archivos que has creado en otros servicios.

Cómo funcionan los archivos #

• Puedes añadir archivos a Pumble desde tus dispositivos
  • Los archivos añadidos a Pumble no pueden exceder los 256 MB de tamaño
  • Cualquier persona en una conversación donde se añadió un archivo puede abrir el archivo y elegir entre estas opciones:
    • Compartir el archivo en otra conversación
    • Descargar el archivo a su dispositivo

Añadir archivos desde tus dispositivos #

1. Abre un canal, hilo o mensaje directo
  2. Haz clic en + icon in the message editor
  3. Select Upload from your computer or Recent Files
  4. Elige un archivo que te gustaría añadir
  5. Si lo quieres, puedes añadir un mensaje sobre tu(s) archivo(s)
  6. Envía el mensaje pulsando Enter o haciendo clic en el ícono de avión de papel

Recent files lists up to 7 most recent files you uploaded.

La aplicación de escritorio admite el formato .heic para fotos.

1. Abre un canal, hilo o mensaje directo
  2. Toca el ícono de galería de imágenes para añadir fotos
  3. Toca el ícono de documento para añadir un archivo
  4. Toca el botón de cámara para tomar una foto
  5. Añade un mensaje sobre tu(s) archivo(s) si lo quieres
  6.  Haz clic en ícono del avión de papel para enviar

Las aplicaciones de iOS y Android te permiten adjuntar hasta 10 archivos grabados, mientras que la aplicación de escritorio/web hasta 20.

Previsualización de archivos #

En las conversaciones, Pumble incluirá una previsualización del archivo como parte de tu mensaje. La previsualización se muestra para todos los archivos PDF y de imagen.

1. Pasa el cursor sobre el archivo
  2. Haz clic en los tres puntos n la esquina superior derecha del archivo
  3. Selecciona Copiar enlace al archivo para completar la acción
  1. Toca el archivo
  2. Toca en tres puntos en la esquina inferior derecha
  3. Elige Copiar enlace en la lista de acciones que puedes realizar con el archivo
  4. Pega y envía el enlace del archivo
  1. Mantén presionado el archivo que quieres compartir
  2. Toca en tres puntos en la esquina inferior derecha
  3. Elige Copiar enlace en la lista de acciones que puedes realizar con el archivo
  4. Pega y envía el archivo