Comment puis-je retirer quelqu'un de mon équipe/espace de travail ?

isidora.komaromi@cake.com

Pour retirer quelqu'un de votre équipe/espace de travail, vous devez désactiver son compte :

1. Accédez au nom de l'espace de travail dans le coin supérieur gauche
  2. Passez la souris sur Paramètres de l'espace de travail
  3. Sélectionnez Gérer les membres dans la liste déroulante
  4. Cliquez sur les trois points situés à côté du nom de l'utilisateur
  5. Cliquez sur Désactiver le compte
  6. Cliquez sur Confirmer dans la fenêtre contextuelle pour compléter le processus

Veuillez noter que les comptes désactivés restent visibles dans la section “Personnes et groupes d'utilisateurs” de l'application et dans la section ”Gérer les membres” dans les paramètres de l'espace de travail.