Comparaison des plans

GRATUIT

PRO

COMMUNICATION
Canaux publics et privés

Canaux publics et privés

Tout le monde peut rejoindre et envoyer des messages dans les canaux publics. Seuls les utilisateurs invités peuvent envoyer des messages dans un canal privé.

Messages directs

Messages directs

Partagez des informations professionnelles, envoyez des fichiers et images, ou partager des liens avec d'autres personnes, individuellement.

Fils de discussion

Fils de discussion

Répondez aux messages pour transformer une conversation en un fil de discussion afin de ne pas encombrer un canal.

Mentions, réactions, épingles

Mentions, réactions, épingles

Mentionnez les autres pour les informer, réagissez aux messages à l'aide d'émojis et épinglez les messages importants pour que tout le monde puisse y accéder plus tard.

Historique des messages

Historique des messages

Accédez à tous vos messages qui ont été envoyés afin d'obtenir le contexte de décisions passées ou d'intégrer les nouveaux membres de l'équipe plus rapidement.

Illimité Illimité
COLLABORATION
Partage des fichiers et des liens

Partage des fichiers et des liens

Partagez des images, des vidéos, des documents ou des liens avec vos collègues et recherchez-les plus tard via le navigateur de fichiers.

Formatage des messages

Formatage des messages

Mettez l'accent sur les messages importants et les extraits de code dans vos messages.

Stockage des fichiers

Stockage des fichiers

Partagez des images, des documents et d'autres fichiers, et accédez à ces fichiers plus tard dans Pumble.

10 Go au total 10 Go par membre d'équipe
Parties personnalisables

Parties personnalisables

Organisez les canaux et les messages pour y accéder plus facilement et élargissez ou réduisez la barre latérale.

Appels vidéo et vocaux individuels

Appels vidéo et vocaux individuels

Passez de la saisie à la conversation en un seul clic, avec des appels vocaux et vidéo 1 : 1.

Partage d'écran

Partage d'écran

Lancez un appel vidéo ou partagez votre écran en temps réel.

ADMINISTRATION
Groupes d'utilisateurs

Groupes d'utilisateurs

Mentionnez le groupe d'utilisateurs pour notifier tous les membres du groupe.

Accès invité

Accès invité

Travaillez avec des personnes extérieures à votre entreprise et donnez leur accès uniquement aux canaux particuliers.

Gestion des comptes d'utilisateurs

Gestion des comptes d'utilisateurs

Attribuez des rôles aux membres et contrôlez ce qu'ils peuvent faire dans Pumble.

Autorisations

Autorisations

Gérez qui peut créer et archiver des canaux, inviter des membres, les supprimer des canaux, publier dans les canaux publics et autres autorisations.

SÉCURITÉ
Cryptage des données

Cryptage des données

Pumble crypte toutes les données.

ASSISTANCE
Assistance par téléphone, chat et email

Assistance par téléphone, chat et email

Contactez l'assistance client de Pumble et obtenez une réponse dans les 24h.

Assistance client prioritaire

Assistance client prioritaire

Obtenez une réponse garantie d'assistance client en quelques heures.

Démarrer Mettre à niveau

Questions fréquentes

Pumble est-il vraiment gratuit ?

Oui ! Vous pouvez avoir un nombre illimité d'utilisateurs et accéder à tout votre historique de chat. Si vous avez besoin de plus de fonctionnalités, vous pouvez mettre à niveau vers le plan PRO.

Offrez-vous des réductions ?

Si vous payez annuellement, vous bénéficiez de 2 mois gratuits. Notre plan gratuit n'a pas de limitations et est parfaitement adapté aux startups et aux organisations à but non lucratif.

Quels types de paiement sont acceptés ?

Vous pouvez utiliser votre carte de crédit pour payer le plan PRO. Si vous choisissez l'abonnement annuel et prévoyez de dépenser au moins 2000 $, nous pouvons vous facturer annuellement.

Comment fonctionne la facturation lorsque j'ajoute un nouvel utilisateur ?

Lorsque vous ajoutez un nouveau membre, nous effectuons un prélèvement unique sur votre carte de crédit pour couvrir le compte du nouveau membre de l'équipe pour le reste de la période de facturation en cours.

Existe-t-il des taxes supplémentaires ?

Non, nous nous chargeons de toutes les taxes. Le prix que vous voyez est celui qui vous sera facturé au final. Vous pouvez saisir votre numéro de TVA, mais il ne sera utilisé que comme information supplémentaire affichée sur vos factures.

Comment fonctionne la résiliation ?

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment. Une fois la résiliation effectuée, vous pouvez utiliser les fonctionnalités payantes jusqu'à la fin de votre période de facturation, après quoi vous serez automatiquement rétrogradé au plan gratuit. Nous ne proposons pas de remboursement.

Vous avez d'autres questions ? Visitez le centre d'aide de Pumble

PLAN

PRO

Gérez les utilisateurs plus efficacement et collaborez de manière optimale

Accès invité

Communiquez avec des personnes d'autres entreprises

Réduisez les échanges inutiles par emails en invitant en toute sécurité les entrepreneurs, les freelances, les clients ou les distributeurs à utiliser Pumble avec des comptes invités et en leur donnant un accès limité à votre espace de travail.

Travaillez dans Pumble avec des invités que vous ajoutez

Partage d'écran

Partagez votre écran pendant les appels vidéo

Montrez à vos collègues ce que vous faites sur votre ordinateur sans jamais avoir à envoyer de fichiers. Permettez à votre collègue de regarder l'écran en temps réel, de naviguer dans l'interface et d'effectuer des modifications.

Partagez votre écran pendant les appels vidéo dans Pumble

Autorisations

Contrôlez qui peut faire quoi

Modifiez qui peut inviter des personnes à votre espace de travail, créer et archiver des canaux, supprimer des membres et gérer les autorisations de publication dans les canaux publics et privés. Vous pouvez aussi déterminer qui peut mentionner @canal ou @ici et créer et gérer des groupes d'utilisateurs.

Gérez les paramètres de l'espace de travail

10 Go de stockage par utilisateur

Partagez plus de fichiers avec votre équipe

Augmentez votre limite de stockage de 10 Go au total à 10 Go par utilisateur, afin que chaque utilisateur puisse partager et stocker de fichiers sans craindre de dépasser la limite de stockage.

Obtenez 10 Go de stockage gratuit par utilisateur

Parties personnalisables

Organisez votre barre latérale en catégories

Créez une section dans votre barre latérale et faites glisser vos canaux et vos messages pour que tout soit bien organisé.

Personnalisez les sections de votre barre latérale gauche

Groupes d'utilisateurs

Informez et ajoutez plusieurs utilisateurs aux canaux

Créez des groupes d'utilisateurs et ajoutez les membres de l'équipe concernés afin de pouvoir informer tout le monde en même temps en mentionnant le groupe. Vous pouvez également définir des canaux par défaut pour les membres du groupe et ajouter plusieurs utilisateurs aux canaux via les groupes.

Informez tout le groupe avec une seule mention