Je ne me suis jamais inscrit à Pumble, pourquoi est-ce que je reçois des emails ?

isidora.komaromi@cake.com

Si vous recevez des emails et que vous ne vous êtes pas inscrit à Pumble, il est possible que votre application Clockify soit intégrée à Pumble. Cette intégration se produit lorsqu'un administrateur connecte votre espace de travail Clockify à Pumble, migrant ainsi tous les utilisateurs actifs de Clockify vers Pumble, y compris leur nom, leur email et leur photo.

Si vous souhaitez ne plus recevoir d'emails, ouvrez l'application Pumble et connectez-vous avec les mêmes identifiants que ceux que vous utilisez sur Clockify. Cliquez ensuite sur votre photo de profil et sélectionnez Préférences dans le menu déroulant. Cliquez sur l'onglet Email et décochez la case. Il se peut que vous receviez encore certaines annonces importantes. Pour vous désabonner complètement de Pumble, demandez à votre administrateur de désactiver votre compte Pumble.