Supprimer un espace de travail

Tamara Radijevac

S'il y a un espace de travail que vous ne voulez plus utiliser, ou si vous n'en avez plus besoin, vous pouvez effectuer cette action dans Pumble.

Seul le propriétaire de l'espace de travail peut effectuer cette action.

Avant d'effectuer cette action, n'oubliez pas qu'en supprimant l'espace de travail, vous supprimerez toutes les données, y compris les messages et les fichiers.

Cette action peut être effectuée dans nos applications web et de bureau et sur les appareils iOS.

Pour supprimer l'espace de travail dans l'application web/de bureau :

1. Accédez aux Paramètres de l'espace de travail dans l'écran principal
  2. Choisissez Paramètres généraux dans la liste déroulante
  3. Cliquez sur Supprimer l'espace de travail dans la section Paramètres généraux
  4. Vous obtiendrez une modalité de confirmation avec des notes importantes puisque cette action est irréversible
  5. Cochez la case de confirmation, entrez votre mot de passe et vous aurez terminé l'action

Pour supprimer l'espace de travail dans l'application iOS :

1. Accédez à l'écran Vous dans la barre de navigation
  2. Choisissez Préférences
  3. Appuyez sur Supprimer un espace de travail

Vous devrez saisir le mot de passe de votre espace de travail afin d'achever le processus de suppression. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié et vous pourrez saisir le nouveau mot de passe.