Compartilhar Arquivos com Usuários Sem Conta no Pumble

Tamara Radijevac

Compartilhe arquivos com usuários que não possuem uma conta Pumble você pode fazer isso criando um link externo para um arquivo que você pode compartilhar com qualquer pessoa.

Este é uma ferramenta paga, disponível para usuários do plano PRO. Se você estiver no plano PRO, entre em contato com nossa equipe de suporte para ativar essa ferramenta.

1. Passe o mouse sobre o arquivo
  2. Clique em no botão de três pontos
  3. Clique em Criar link externo
  4. Clique em Copiar para reproduzir o link

Você criou um link público e agora pode simplesmente colá-lo onde quiser. Ao clicar no link, qualquer usuário terá acesso a esse arquivo.

Em um canal público, qualquer membro pode criar um link externo. No entanto, em um canal privado, apenas a pessoa que carregou o arquivo pode criar um link externo.

1. Passe o mouse sobre o arquivo
  2. Clique em no botão de três pontos
  3. Clique em Ver link externo
  4. Clique em Revogar
  5. Clique em Revogá-lo para confirmar a ação

O link não está mais funcionando e as pessoas não conseguirão acessar o arquivo clicando nele.

Somente a pessoa que carregou o arquivo pode revogar o link externo.