Anexar Arquivos

Aleksandar Olic

Ao trabalhar com sua equipe no Pumble, você pode compartilhar e anexar arquivos de outros serviços.

Como funciona #

• Você pode adicionar arquivos ao Pumble através de seus dispositivos
  • Os arquivos adicionados ao Pumble não podem exceder o tamanho de 256 MB
  • Qualquer pessoa em uma conversa onde um arquivo foi adicionado pode abri-lo e escolher entre estas opções:
    • Compartilhar o arquivo em outra conversa
    • Baixar o arquivo no dispositivo deles

Adicionando arquivos #

1. Abra um canal, sequência ou mensagem direta
  2. Clique no + icon in the message editor
  3. Select Upload from your computer or Recent Files
  4. Escolha um arquivo que você gostaria de adicionar
  5. Se desejar, você pode adicionar uma mensagem sobre seu(s) arquivo(s)
  6. Envie a mensagem pressionandoEnter ou clicando no ícone do avião de papel

Recent files lists up to 7 most recent files you uploaded.

O aplicativo de desktop oferece suporte ao formato .heic para fotos.

1. Abra um canal, sequência ou mensagem direta
  2. Pressione o ícone de galeria de imagens para adicionar fotos
  3. Pressione o ícone do documento para adicionar um arquivo
  4. Pressione o botão da câmera para tirar uma foto
  5. Adicione uma mensagem sobre seus arquivos, se desejar
  6.  Toque no ícone de ícone do avião de papel para enviar

iOS and Android apps allow you to attach up to 10 recorded files, while Desktop/Web app up to 20.

Pré-visualizações de arquivo #

Nas conversas, o Pumble incluirá uma pré-visualização do arquivo como parte de sua mensagem. As visualizações são exibidas para todos os arquivos PDF e de imagem.

1. Passe o mouse sobre o arquivo
  2. Clique nos três pontos no canto superior direito do arquivo
  3. Selecione Copiar link para arquivo para concluir a ação
  1. Toque no arquivo
  2. Toque nos três pontos no canto inferior direito
  3. Escolha Copiar link na lista de ações que você pode executar com o arquivo
  4. Cole e envie o link do arquivo
  1. Pressione e segure o arquivo que deseja compartilhar
  2. Toque nos três pontos no canto inferior direito
  3. Escolha Copiar link na lista de ações que você pode executar com o arquivo
  4. Cole e envie o arquivo