Anexar Arquivos

Aleksandar Olic

Ao trabalhar com sua equipe no Pumble, você pode compartilhar e anexar arquivos de outros serviços.

Como funciona #

• Você pode adicionar arquivos ao Pumble através de seus dispositivos
  • Os arquivos adicionados ao Pumble não podem exceder o tamanho de 256 MB
  • Qualquer pessoa em uma conversa onde um arquivo foi adicionado pode abri-lo e escolher entre estas opções:
    • Compartilhar o arquivo em outra conversa
    • Baixar o arquivo no dispositivo deles

Adicionando arquivos #

1. Abra um canal, sequência ou mensagem direta
  2. Clique no ícone + no editor de mensagens
  3. Selecione Carregar do seu computador ou Arquivos recentes
  4. Escolha um arquivo que você gostaria de adicionar
  5. Se desejar, você pode adicionar uma mensagem sobre seu(s) arquivo(s)
  6. Envie a mensagem pressionando Enter ou clicando no ícone do avião de papel

Arquivos recentes lista até 7 arquivos mais recentes que você carregou.

O aplicativo de desktop oferece suporte ao formato .heic para fotos.

1. Abra um canal, sequência ou mensagem direta
  2. Toque no ícone + no editor de mensagens
  3. Toque em Ver galeria para adicionar fotos
  4. Toque em Carregar um arquivo para adicionar um arquivo
  5. Pressione o botão da câmera para tirar uma foto
  6. Adicione uma mensagem sobre seus arquivos, se desejar
  7.  Toque no ícone de ícone do avião de papel para enviar
  1. Abra um canal, sequência ou mensagem direta
  2. Toque no ícone + no editor de mensagens
  3. Toque em Ver galeria para adicionar fotos
  4. Toque em Carregar arquivo para adicionar um arquivo
  5. Pressione o botão da câmera para tirar uma foto
  6. Adicione uma mensagem sobre seus arquivos, se desejar
  7.  Toque no ícone de ícone do avião de papel para enviar

Os aplicativos iOS e Android permitem que você anexe até 10 arquivos gravados, enquanto os aplicativos Desktop/Web permitem até 20.

Pré-visualizações de arquivo #

Nas conversas, o Pumble incluirá uma pré-visualização do arquivo como parte de sua mensagem. As visualizações são exibidas para todos os arquivos PDF e de imagem.

Compartilhar arquivo #

1. Passe o mouse sobre o arquivo
  2. Clique no ícone de compartilhamento
  3. Selecione o usuário no menu suspenso com quem você gostaria de compartilhar o arquivo
  4. Adicione mensagem (opcional)
  5. Clique em Compartilhar para concluir a ação
  1. Toque no arquivo que você deseja compartilhar
  2. Toque nos três pontosno canto inferior direito
  3. Selecione Avançar em Pumble
  4. Escolha o usuário com quem você deseja compartilhar o arquivo
  5. Adicione mensagem (opcional)
  6. Toque em Enviar para concluir a ação
  1. Passe o mouse sobre o arquivo
  2. Clique nos três pontos no canto superior direito do arquivo
  3. Selecione Copiar link para arquivo para concluir a ação
  1. Toque no arquivo
  2. Toque nos três pontos no canto inferior direito
  3. Escolha Copiar link na lista de ações que você pode executar com o arquivo
  4. Cole e envie o link do arquivo
  1. Pressione e segure o arquivo que deseja compartilhar
  2. Toque nos três pontos no canto inferior direito
  3. Escolha Copiar link na lista de ações que você pode executar com o arquivo
  4. Cole e envie o arquivo