Editar Perfil ou Função do Integrante

jelena

Esta ação só pode ser realizada por proprietários e administradores.

Alterar o nome ou e-mail de um integrante #

Para alterar o e-mail ou nome de um integrante:

1. Clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo
  2. Passe o mouse sobre Configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Gerenciar integrantes no menu suspenso
  4. Clique nos três pontos ao lado do nome do usuário na guia Gerenciar integrantes
  5. Clique em Editar informações
  6. Altere nome ou e-mail do integrante
  7. Clique em Salvar

Quando você edita uma alteração de um integrante, um e-mail de verificação será enviado para o endereço de e-mail antigo desse membro. O integrante precisa verificar a alteração.

Para escolher quem pode ver os endereços de e-mail dos membros do Espaço de Trabalho:

1. Clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo
  2. Passe o mouse sobre Configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Configurações Gerais no menu suspenso
  4. Clique para expandir a seção Gerenciar exibição de e-mail
  5. Alterne o botão de opção para escolher uma das opções
  6. Clique em Salvar para concluir a ação

Você pode organizar os nomes dos membros em ordem alfabética para uma melhor visão geral. Para refinar ainda mais sua visualização, filtre os membros com base no tipo de conta, status de cobrança ou oculte contas desativadas.

Pressione e segure as informações de e-mail e número de telefone nos detalhes do usuário para copiar as informações em aplicativos móveis.

Alterar a função de um integrante #

Para alterar a função de um membro:

1. Clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo
  2. Passe o mouse sobre Configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Gerenciar integrantes no menu suspenso
  4. Clique nos três pontos ao lado do nome do usuário
  5. Clique em Alterar tipo de conta
  6. Escolha uma função e clique em Salvar

Somente o proprietário do espaço de trabalho pode alterar o tipo de conta de um membro para proprietário. Os administradores só podem alterar a função de um de um usuário para administrador, ou de administrador para usuário.