Funções e Permissões

Aleksandar Olic

Funções disponíveis no Pumble #

As funções disponíveis no Pumble são:

• Proprietário, criador do espaço de trabalho
  • Administrador, pode enviar e invalidar convites
  • Usuário, usuário regular do espaço de trabalho
  • Convidado, disponível em nossos planos Business e Enterprise

Para obter mais informações sobre a função de convidado, consulte Acesso à função de convidado.

Permissões no Pumble #

Os proprietários são os criadores do espaço de trabalho e terão essa função visível na página de Administração. Os proprietários podem atribuir funções no Pumble e convidar e revogar convites para novos usuários. Somente o Proprietário pode transferir a propriedade para outro usuário abrindo as configurações do Espaço de trabalho, clicando nos três pontos ao lado do nome do usuário e escolhendo Editar Tipo de Conta. A partir daí, o Proprietário pode optar por atribuir a função de Proprietário a outro usuário.

O Administrador podem convidar novos usuários para o Pumble e revogar convites. Eles também podem alterar o tipo de conta (função) dentro do Pumble e criar novos canais.

Usuários com funções regulares não têm acesso às configurações do espaço de trabalho. Eles podem criar novos canais e alterar suas configurações de perfil.

Os convidados são usuários com acesso apenas a canais específicos. Eles não podem fazer parte de grupos de usuários. Confira este artigo para aprender as permissões da função de convidado.

Detalhamento das permissões para as principais ferramentas do Pumble:

ProprietárioAdministradorUsuário
Enviar mensagens e carregar arquivos
Participar de qualquer canal público
Excluir suas próprias mensagens
Criar um canal
Criar um canal privado
Converter um canal para privado
Gerenciar canais
Arquivar um canal
Excluir um canal
Usar @canal e @aqui
Instalar aplicativos

Configurações de administração:

ProprietárioAdministradorUsuário
Remover pessoas dos canais
Remover pessoas de canais privados
Convidar usuários para canais públicos
Convidar vários usuários para canais privados
Enviar convites para novos membros
Desativar a conta de um membro
Excluir espaço de trabalho