Wie lösche ich einen Pumble-Arbeitsbereich?
1 Min. Lesezeit
jelena.tasic@cake.com
Um deinen Pumble-Arbeitsbereich zu löschen, folge diesen Schritten:
- Klicke oben links auf den Arbeitsbereich-Switcher
- Klicke auf dein CAKE.com-Konto</strong<
- Wähle links den Reiter für Arbeitsbereiche
- Klicke auf die <strong<drei Punkte neben dem jeweiligen Arbeitsbereich
- Klicke auf Arbeitsbereich löschen
Um einen Arbeitsbereich zu löschen, müssen zuerst alle Arbeitsbereich-Mitglieder deaktiviert werden.
War der Artikel hilfreich?
Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@pumble.com