Pumble-Konto deaktivieren oder wieder aktivieren
Wenn du deinen Arbeitsbereich endgültig verlassen möchtest, kannst du dein Konto jederzeit einfach deaktivieren.
Wichtige Hinweise #
- Wenn du Mitglied in mehreren Arbeitsbereichen bist, muss der Besitzer/Admin jedes Arbeitsbereichs alle diese Konten separat deaktivieren.
- Deine Nachrichten und Dateien werden nicht gelöscht. Wenn der Besitzer oder Admin deines Arbeitsbereichs dies erlauben, kannst du alle Nachrichten und Dateien löschen, bevor der Besitzer/Admin deine Konten deaktiviert.
- Wenn du Organisation-Besitzer bist, solltest du das Eigentum zuerst übertragen und dann kann der neue Besitzer dein Konto deaktivieren.
Benutzer können auch direkt in der CAKE.com-Organisation deaktiviert werden. Sobald deaktiviert, können Benutzer davon nur gelöscht werden. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.
Konto deaktivieren #
Um dein Konto zu deaktivieren:
- Klicke auf dein Profilbild oben rechts
- Klicke auf CAKE.com-Konto verwalten

- Wähle den Tab Konto schließen in der linken Seitenleiste
- Klicke neben der letzten Organisation, der du angehörst, auf Organisation verlassen
- Bestätige die Aktion

Bevor du dein Konto deaktivierst, musst du alle Organisationen verlassen, denen du angehörst.
Konto wieder aktivieren #
Um dein Pumble-Konto zu reaktivieren, solltest du dich an den Besitzer oder Admin in deinem Arbeitsbereich wenden.
Häufig gestellte Fragen #
Will my messages and files be deleted? #
No, they stay in the Workspace. If your Owner and Admins allow it, you can delete the messages and files you added yourself before your account is deactivated.
How do I get my account back? #
Contact your Workspace Owner or Admin. Reactivation isn’t something you can do yourself.