Posting-Berechtigungen für Kanäle verwalten
Du kannst Posting-Berechtigungen für Kanäle und Verwendung von Erwähnungen einstellen, um eine ablenkungsfreie und fokussierte Umgebung zu gewährleisten, besonders in großen Kanälen für Ankündigungen. So kontrollierst du, wer in Kanälen posten darf, um themenbezogene Diskussionen und optimierte Kommunikation zu unterstützen.
So verwaltest du Posting-Berechtigungen in Kanälen:
- Navigiere zum Kanal deiner Wahl
- Klicke auf das Informationssymbol, um Kanaldetails zu öffnen
- Klicke auf den Pfeil, um Posting-Berechtigungen zu erweitern

- Klicke auf Bearbeiten
- Wähle, wer im Kanal veröffentlichen darf
- Markiere die Checkbox, um Threads zu erlauben
- Markiere die Checkbox, um Erwähnungen mit @hier und @Kanal zu erlauben
- Klicke auf Änderungen speichern, um die Aktion abzuschließen

Wenn ein Benutzer Arbeitsbereichs-Berechtigungen hat, um Nachrichten zu löschen, zu bearbeiten oder zu senden, wird er immer noch in der Lage sein, seine eigenen Nachrichten in einem Kanal zu bearbeiten oder zu löschen, selbst wenn die Beitragsberechtigungen des Kanals ihn einschränken.
Häufig gestellte Fragen #
Which plans include this? #
Business and Enterprise. Owners and Admins set it, and they can also give regular members authority to manage posting permissions themselves.
Can I restrict posting but still allow thread replies? #
Yes. When editing posting permissions, tick the checkbox to allow threads. There’s a separate checkbox for allowing @here and @channel mentions, so you can keep discussion in threads while limiting who starts new posts.
Can restricted members still edit their own messages? #
Yes. If someone has Workspace-level permission to send, edit, or delete messages, they keep the ability to edit or delete their own messages even in a channel whose posting permissions restrict them.