¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico en Pumble?

isidora.komaromi@cake.com

Si eres propietario o administrador de un espacio de trabajo, puedes cambiar tu dirección de correo electrónico siguiendo estos pasos:

1. Navega hasta el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
  2. Pasa el cursor sobre Configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Gestionar miembros del menú desplegable
  4. Haz clic en los tres puntos al lado de tu nombre
  5. Elige Editar perfil
  6. Escribe tu nueva dirección de correo electrónico
  7. Haz clic en Guardar para completar la acción

Si no eres administrador ni propietario del espacio de trabajo, comunícate con tu administrador y pídele que cambie tu dirección de correo electrónico.