¿Cómo puedo eliminar a alguien de mi equipo/espacio de trabajo?

isidora.komaromi@cake.com

Para eliminar a alguien de tu equipo/espacio de trabajo, debes desactivar su cuenta:

1. Navega hasta el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
  2. Pasa el cursor sobre Configuración del espacio de trabajo
  3. Selecciona Gestionar miembros del menú desplegable
  4. Haz clic en los tres puntos al lado del nombre del usuario
  5. Haz clic en Desactivar cuenta
  6. Haz clic en Confirmar en la ventana emergente para completar el proceso

Ten en cuenta que las cuentas desactivadas permanecen visibles en la sección de Personas y grupos de usuarios de la aplicación y en la sección de Gestionar miembros en la configuración del espacio de trabajo.