¿Cómo puedo migrar de Slack a Pumble?

djina.brankovic@coi.ng

Para importar datos de Slack a Pumble, necesitas tener un espacio de trabajo creado en Pumble.

Primero exporta los datos de Slack. Una vez que hayas completado con éxito la exportación desde Slack, puedes importar canales públicos y privados, mensajes de esos canales y usuarios de Slack a Pumble. Asegúrate de ser el propietario de tu espacio de trabajo en Pumble, ya que solo los propietarios del espacio de trabajo pueden importar la información de Slack. Para realizar la importación:

1. Navega a Configuración del espacio de trabajo
  2. Selecciona Ajustes generales del menú desplegable
  3. Abre la sección de Importar y Exportar section, la pestaña de Importar
  4. Haz clic en Seleccionar archivo zip
  5. Selecciona el archivo zip descargado anteriormente
  6. Asegúrate de que el archivo no se editó
  7. Confirma el archivo y haz clic en Iniciar importación

Dependiendo de la cantidad de información en tu importación, es posible que tarde algún tiempo en completarse. Recibirás un correo electrónico cuando tu espacio de trabajo esté completamente listo.