¿Cuál es el proceso para darse de baja de las notificaciones por correo electrónico?

isidora.komaromi@cake.com

Para cancelar la suscripción a las notificaciones por correo electrónico, haz clic en el ícono de tu perfil y selecciona Preferencias en el menú desplegable. Abre la pestaña de Email y desmarca la casilla de verificación que dice "Recibir correos electrónicos sobre actualizaciones de productos o funciones, mejoras y correcciones de errores más recientes".