Acciones disponibles

Aleksandar Olic

En Pumble, puedes comunicarte con tu equipo a través de canales y/o mediante mensajes directos (DM, por sus siglas en inglés).

Las acciones que puedes realizar incluyen las siguientes:

• Enviar y recibir mensajes
  • Publicar reacciones y empezar un hilo para responder sobre un tema específico
  • Enviar archivos
  • Editar y eliminar tus propios mensajes
  • Edita tu perfil
  • Establecer tus preferencias de notificaciones

Channel is a single place for team members to share messages and files. When message is posted in a channel, all users that have access to that channel will receive the notification.

¿Qué acciones puedes realizar y cuáles son los resultados de estas acciones?

Mensaje directoEnvía un mensaje privado al usuario seleccionado
Mensaje en el canalEnvía un mensaje en el canal para que lo vean los miembros del canal
Adjuntar un archivo al mensajeEl usuario puede ver, compartir y descargar el archivo
Buscar/descargar/compartir/guardar archivoTodos los usuarios con acceso al canal pueden realizar estas acciones
mención de @usuarioEl usuario mencionado recibe una notificación directa sobre la mención
mención de @canalTodos los usuarios del canal reciben una notificación directa
mención @aquíTodos los usuarios disponibles en el canal reciben la notificación
Vincular el nombre del canalUsa #[nombre_de_canal] para vincular el canal privado/público
Reacciones de emojiPublica una reacción al mensaje seleccionado
Mensaje ancladoEl mensaje está resaltado y anclado al canal
Compartir mensajeComparte el mensaje seleccionado a un canal diferente o mensaje directo
Editar mensajeEdita el mensaje seleccionado
Eliminar mensajeElimina el mensaje seleccionado

Los canales que tienen preferencias específicas que difieren de la configuración general están disponibles en las Preferencias en Perfil configuración bajo Notificaciones específicas del canal. Estas preferencias se pueden editar allí y el canal se puede eliminar de la lista, lo que restaurará su configuración general.