Enviar y leer mensajes

jovana

En Pumble, puedes unirte a conversaciones en canales o comunicarte con alguien a través de mensajes directos (DM, por sus siglas en inglés).

Escribir y enviar un nuevo mensaje #

Para comenzar a escribir un nuevo mensaje en Pumble:

Escribe un mensaje en el cuadro de mensaje

1. Abre uno de tus canales o mensajes directos
  2. Haz clic en el cuadro de mensaje en la parte inferior de tu pantalla
  3. Escribe tu mensaje y formatéalo
  4. Presiona Aceptar o haz clic en el ícono del avión de papel para enviar tu mensaje

También puedes añadir a tu mensaje usando los íconos:

Añadir un archivo a tu mensaje

Añadir un emoji a tu mensaje

Mencionar a alguien

Escribe un nuevo mensaje usando el botón Redactar #
  1. Abre tu pestaña de Inicio o tu pestaña DMs y toca el botón de redacción en la esquina inferior derecha compose button en la esquina inferior derecha
  2. Introduce tu mensaje
  3. Haz clic en ícono del avión de papel para enviar tu mensaje
Escribe un mensaje en el cuadro de mensaje  #
  1. Abre uno de tus canales o mensajes directos
  2. Toca el cuadro de mensaje en la parte inferior de tu pantalla
  3. Introduce tu mensaje y formatéalo
  4. Pulsa Enviar o haz clic en el ícono del avión de papel para enviar tu mensaje

También puedes añadir a tu mensaje usando los íconos:

Añadir un archivo a tu mensaje

Añadir un emoji a tu mensaje

Mencionar a alguien

Tomar una nueva foto

Añadir una foto desde tu teléfono

Borradores #

Si aún no estás listo para enviar tu mensaje, se guardará como borrador y podrás volver más tarde para terminar de editarlo y enviarlo.

1. Haz clic en Borradores y programados en la parte superior de la barra lateral para ver los mensajes que hayas redactado o programado
  2. Pasa el cursor sobre uno de los borradores y haz clic en para editar el borrador
  3. Termina de editar y envíalo haciendo clic en el ícono del avión de papel

Este ícono también aparecerá junto al nombre de la persona, grupo DM o canal donde comenzaste a escribir un mensaje.

Simplemente puedes abrir el canal o el mensaje directo donde comenzaste a escribir tu mensaje, terminar de editarlo y enviarlo cuando estés listo.

1. Tap Drafts & Scheduled at the top of your tab
  2. Toca uno de los borradores para abrirlo
  3. Termina de editarlo y envíalo tocando el ícono del avión de papel

Mensajes recibidos #

Si uno de tus mensajes directos o los nombres de los canales están en negrita, significa que hay mensajes que aún no has leído.

Para ver tus mensajes no leídos, haz clic en el canal en negrita o DM y poco después se marcarán como leídos.

Si has recibido un mensaje importante, puedes añadirlo a Elementos guardados y acceder a él en cualquier momento. Para guardar un mensaje, sigue estos pasos:

1. Pasa el cursor sobre el mensaje
  2. Haz clic en el ícono Guardar
  1. Mantén presionado el mensaje
  2. Pulsa Añadir a elementos guardados
  1. Mantén presionado el mensaje
  2. Pulsa Añadir a elementos guardados