Informar sobre el contenido del espacio de trabajo a Pumble

isidora.komaromi@cake.com

Los Términos de uso de Pumble prohíben compartir tipos específicos de contenido, incluido el contenido ilegal. Dicho contenido se eliminará o gestionará de otro modo de conformidad con la ley aplicable. El incumplimiento de los Términos de Pumble también puede dar lugar a la eliminación de un espacio de trabajo o de la cuenta del usuario que infringe los Términos. Si sospechas que se ha compartido contenido prohibido en tu espacio de trabajo, puedes informarlo directamente a Pumble.

Tipos de contenido prohibido #

Los siguientes tipos de contenido se consideran una violación de los Términos de uso de Pumble:

• Contenido que involucra a menores de edad
  • Acoso o abuso
  • Terrorismo, odio o violencia
  • Bienes, servicios o actividades ilegales o regulados
  • Propiedad intelectual
  • Otras violaciones de la ley aplicable

Informar sobre el contenido del espacio de trabajo #

Para informar sobre un mensaje o un archivo con contenido prohibido a Pumble, sigue estos pasos:

1. Coloca el cursor sobre el mensaje que quieres denunciar y haz clic en los tres puntos

2. Haz clic en Informar a Pumble
  3. Selecciona el tipo de problema en el menú desplegable
  4. Añade descripción (opcional)
  5. Marca la casilla de verificación
  6. Haz clic en Enviar informe para completar la acción

1. Toca prolongadamente el mensaje que quieres denunciar
  2. Selecciona Informar a Pumble
  3. Pulsa ¿Qué tipo de problema quieres reportar?
  4. Selecciona el problema de la lista
  5. Pulsa +Añadir detalle adicional para agregar descripción (opcional)
  6. Marca la casilla de verificación
  7. Pulsa Enviar informe para completar la acción

1. Toca prolongadamente el mensaje que quieres denunciar
  2. Selecciona Informar a Pumble
  3. Pulsa ¿Qué tipo de problema quieres reportar?
  4. Selecciona el problema de la lista
  5. Pulsa +Añadir detalle adicional para agregar descripción (opcional)
  6. Toggle the switch
  7. Pulsa Enviar informe para completar la acción

Nuestro equipo te proporcionará una actualización después de que tu informe haya sido revisado.

Un mismo mensaje no puede ser denunciado más de una vez por el mismo usuario. Los mensajes efímeros, los mensajes del sistema, los mensajes de bot y los mensajes durante una llamada no se pueden denunciar. Además, los usuarios no pueden denunciar sus propios mensajes.