Desactivar o reactivar tu cuenta de Pumble
2 min de lectura
Aleksandar Olic
¿Quién puede usar esta función?
Propietario, Administrador, Miembro
Disponible en todos los planes
Si estás listo para dejar un espacio de trabajo para siempre, puedes desactivar fácilmente tu cuenta en cualquier momento.
Lo que puedes esperar #
- Si eres miembro de varios espacios de trabajo, el propietario/administrador de tu espacio de trabajo deberá desactivar todas esas cuentas por separado.
- Tus mensajes y archivos no se eliminarán. Si el propietario y administradores de tu espacio de trabajo lo permiten, puedes eliminar todos los mensajes y archivos que has añadido antes de que el administrador/propietario desactive tu cuenta.
- Si eres propietario de un espacio de trabajo, primero deberás transferir la propiedad y luego el nuevo propietario podrá desactivar tu cuenta.
Información
Los usuarios también pueden desactivarse directamente dentro de la organización CAKE.com. Una vez desactivados, los usuarios solo pueden eliminarse desde allí. Para obtener instrucciones detalladas, consulta este artículo.
How to deactivate your account #
To deactivate your account:
- Click on your perfil picture en la esquina superior derecha
- Haz clic en Manage CAKE.com account

- Selecciona el Close account tab in the left sidebar
- Haz clic en Leave organization next to the last organization you are part of
- Confirm the action

Información
Before deactivating your account, you must leave all organizations you are part of.
Reactivar tu cuenta de Pumble #
Para reactivar tu cuenta de Pumble, comunícate con el propietario o administrador de tu espacio de trabajo.
¿Te resultó útil este artículo?
Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@pumble.com