Anclar mensajes

jovana

Es posible anclar mensajes importantes a cualquier conversación para una consulta fácil. Los elementos anclados se pueden ver en la sección Detalles y todos los miembros del canal o del mensaje directo podrán acceder a esa información.

Cómo funciona el anclaje #

• Ancla tus mensajes para añadirlas a la sección Anclado dentro de la conversación
  • Ancla cualquier archivo fijando el mensaje en el que se compartió el archivo en cuestión
  • Haz clic en el ícono de Información dentro del canal o mensaje directo, y entonces simplemente expande la sección Anclado para verlo todo
  • If there are pinned messages in a channel/DM, a pin will be displayed in the channel/DM header

Anclar un mensaje o un elemento #

1. Pasa el cursor sobre el mensaje que quieres anclar
  2. Haz clic en el ícono de tres puntos
  3. Elige Anclar mensaje

El mensaje ahora está marcado como anclado y está disponible en la sección Anclado de la conversación.

1. Mantén pulsado el mensaje que te gustaría anclar
  2. Elige Anclar mensaje desde la lista de opciones

El mensaje ahora está marcado como anclado y se puede ver en la sección Anclado.

Consejo: Puedes anclar hasta 100 mensajes a la vez a un canal o un mensaje directo.

Desanclar un mensaje o un elemento #

1. Haz clic en el ícono de Información en un canal o mensaje directo
  2. Haz clic en Anclado
  3. Simplemente haz clic en ícono de cerrar al lado del mensaje que quieres desanclar
  4. Haz clic en Desanclar para confirmar la acción
  1. Mantén pulsado el mensaje que te gustaría desanclar
  2. Elige Desanclar mensaje desde la lista de opciones

El mensaje ya no está marcado y se elimina de la sección Anclado.