Comment migrer de Slack à Pumble ?

djina.brankovic@coi.ng

Pour importer des données de Slack vers Pumble, vous devez avoir un espace de travail créé sur Pumble.

Commencez par exporter les données de Slack. Une fois que vous avez terminé l'exportation de Slack, vous pouvez importer les canaux publics et privés, les messages de ces canaux et les utilisateurs de Slack vers Pumble. Assurez-vous que vous êtes le propriétaire de votre espace de travail sur Pumble, car seuls les propriétaires d'espace de travail peuvent importer les informations de Slack. Pour effectuer l'importation :

1. Accédez à l'écran Paramètres de l'espace de travail
  2. Sélectionnez Paramètres généraux dans la liste déroulante
  3. Ouvrez la section Importation et exportation, onglet Importation
  4. Cliquez sur Choisir le fichier zip
  5. Choisissez le fichier zip que vous avez téléchargé précédemment
  6. Assurez-vous que le fichier n'a pas été modifié
  7. Confirmez le fichier et cliquez sur Démarrer l'importation

En fonction de la quantité d'informations contenues dans votre importation, celle-ci peut prendre un certain temps. Vous recevrez un email lorsque votre espace de travail sera entièrement prêt.