Comment supprimer un espace de travail Pumble ?
1 min de lecture
jelena.tasic@cake.com
Pour supprimer votre espace de travail Pumble, suivez les instructions ci-dessous :
- Cliquez sur le sélecteur d’espace de travail dans le coin supérieur gauche
- Cliquez sur votre compte CAKE.com
- Sélectionnez l’onglet Espaces de travail sur la gauche
- Cliquez sur les trois points à côté de l’espace de travail concerné
- Cliquez sur Supprimer l’espace de travail
Pour pouvoir supprimer un espace de travail, tous ses membres doivent d’abord être désactivés.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@pumble.com