Pourquoi mes notifications ne fonctionnent-elles pas ?

isidora.komaromi@cake.com

Si vous ne recevez pas de notifications sur votre ordinateur portable, vérifiez si les notifications sont autorisées dans les paramètres système de votre appareil. Sur l'application mobile, vérifiez si les notifications provenant de Pumble sont autorisées dans les autorisations. Il est également possible que vous ne receviez pas vos notifications en raison de votre calendrier de notification.

Vérifiez l'horaire en suivant les étapes suivantes : cliquez sur votre photo de profil et sélectionnez Préférences . Si vos préférences de notification sont définies comme vous le souhaitez, essayez de redémarrer l'application. Ces étapes devraient vous aider à résoudre les problèmes de notification que vous pourriez rencontrer.