Qu'est-ce que Pumble ?

Aleksandar Olic

Pumble est une application gratuite de chat d’équipe qui permet aux équipes de toutes tailles de collaborer. Contrairement aux autres applications de chat d’équipe, elle offre :

• Utilisateurs illimités
  • Historique de chat illimité
  • Outils d'administration des utilisateurs et des espaces de travail
  • Assistance web 24h/7j

Le tout gratuitement !

Elle est disponible sur toutes les plateformes, principalement sous la forme d'une application de navigateur web, mais elle est également accessible sur ordinateur de bureau et sur mobile.

L'interface utilisateur présentée dans cette vidéo peut ne pas correspondre à la dernière version de l'appli.

Espace de travail #

Espace de travail est votre espace virtuel composé de canaux où vous pouvez communiquer et collaborer avec les membres de votre équipe en discutant dans des canaux et par messagerie directe.

Canaux #

Dans les canaux , votre équipe collabore en partageant des messages, des fichiers, des sondages, etc. Le canal peut être public ce qui signifie que tous les membres peuvent participer à la discussion, ou privé ce qui signifie que les membres doivent être invités.

Messages directs #

Vous pouvez envoyer des messages et partager des fichiers avec n'importe qui dans votre espace de travail en utilisant l'option de messagerie directe . Ces messages sont privés entre vous et l'autre participant et personne d'autre ne peut les voir.

Option de recherche #

Vous pouvez utiliser cette option pour rechercher dans l'historique des chats un message, un fichier ou des personnes et des canaux spécifiques. La meilleure pratique est que votre historique de chat reste intact jusqu'à ce que vous supprimiez manuellement les messages.

Votre équipe dans Pumble #

Chaque espace de travail de Pumble dispose d'une équipe de membres ayant des droits d'administration variables. Dans son ensemble, un espace de travail est généralement composé des personnes suivantes :

• Propriétaire de l'espace de travail – Crée l'espace de travail et définit les autorisations
  • Administrateur de l'espace de travail – Assigné par le propriétaire de l'espace de travail pour aider à gérer l'équipe
  • Membres – ils peuvent envoyer des messages et des fichiers à n'importe quel membre de l'équipe dans leur espace de travail
  • Invités – ils ont un accès limité à certains canaux, fichiers et historiques