Signaler le contenu de l'espace de travail à Pumble

isidora.komaromi@cake.com

Les conditions d'utilisation de Pumble interdisent le partage de certains types de contenus, y compris les contenus illégaux. Ces contenus seront supprimés ou gérés conformément à la législation en vigueur. Les violations des conditions d'utilisation de Pumble peuvent également entraîner la suppression d'un espace de travail ou du compte de l'utilisateur qui viole les conditions d'utilisation. Si vous soupçonnez qu'un contenu interdit a été partagé dans votre espace de travail, vous pouvez le signaler directement à Pumble.

Types de contenus interdits #

Les types de contenus suivants sont considérés comme une violation des conditions d'utilisation de Pumble :

• Contenu impliquant des mineurs
  • Harcèlement ou abus
  • Terrorisme, haine ou violence
  • Biens, services ou activités illégaux ou réglementés
  • Propriété intellectuelle
  • Autres violations du droit applicable

Signaler le contenu de l'espace de travail #

Pour signaler à Pumble un message ou un fichier dont le contenu est interdit, procédez comme suit :

1. Survolez le message que vous souhaitez signaler et cliquez sur les trois points
  2. Cliquez sur Signaler sur Pumble
  3. Sélectionnez le type de problème dans la liste déroulante
  4. Ajoutez une description (facultatif)
  5. Cochez la case
  6. Cliquez sur Soumettre le rapport pour terminer l'action
  1. Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez signaler
  2. Sélectionnez Signaler sur Pumble
  3. Appuyez sur Quel type de problème voulez-vous signaler ?
  4. Sélectionnez le problème dans la liste
  5. Appuyez sur +Ajouter des détails supplémentaires pour ajouter une description (facultatif)
  6. Cochez la case
  7. Appuyez sur Soumettre le rapport pour terminer l'action

1. Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez signaler
  2. Sélectionnez Signaler sur Pumble
  3. Appuyez sur Quel type de problème voulez-vous signaler ?
  4. Sélectionnez le problème dans la liste
  5. Appuyez sur +Ajouter des détails supplémentaires pour ajouter une description (facultatif)
  6. Basculez le bouton
  7. Appuyez sur Soumettre le rapport pour terminer l'action

Notre équipe vous informera de l'évolution de la situation une fois que votre rapport aura été examiné.

Un message ne peut être signalé plus d'une fois par le même utilisateur. Les messages éphémères, les messages système, les messages robots et les messages d'appel ne peuvent pas être signalés. Les utilisateurs ne peuvent pas non plus signaler leurs propres messages.