Liens de réunion

isidora.komaromi@cake.com

Avec Pumble, vous pouvez créer des Liens de réunion pour lancer des appels et vous connecter avec quiconque dans votre espace de travail. Pour savoir comment créer des Liens de réunion dans Pumble, consultez les instructions ci-dessous.

1. Cliquez sur Créer nouveau dans le coin supérieur gauche
  2. Sélectionnez Réunion
  3. Un lien de réunion est automatiquement créé pour vous
  4. Partagez le lien avec les membres de votre équipe et participez à l'appel en ouvrant le lien ou en cliquant sur Démarrer la réunion

ou

1. Naviguez vers le DM ou le canal où vous souhaitez initier la réunion
  2. Cliquez sur l'icône + dans l'éditeur de messages
  3. Sélectionnez Ajouter un lien de réunion
  4. Appuyez sur Entrée pour envoyer le lien de la réunion au DM/Canal

Chaque fois que vous créez un lien de réunion, un nouveau lien est généré.

Pour créer rapidement un lien de réunion, tapez /meet dans l'éditeur de messages de n'importe quel message direct ou canal, et appuyez sur la touche Entrée. Un nouveau lien de réunion sera instantanément généré pour que vous puissiez l'utiliser.

Les appels sur Pumble sont également accessibles aux personnes ne disposant pas d'un compte Pumble par le biais de liens de réunion partagés. Pour plus d'informations sur l'accès externe aux appels sur Pumble, consultez cet article.

C'est tout ! Après avoir rejoint l'appel, vous pouvez encore partager le lien vers la réunion en cliquant sur le bouton Copier le lien.

BIENTÔT DISPONIBLE

Liens de réunion sont disponibles avec les abonnements payants. Les liens sont permanents. Si vous créez un nouveau lien, le lien précédemment créé restera valide. Même si vous copiez et partagez l'URL à partir de la barre d'URL (sur le navigateur web) après avoir rejoint l'appel, le lien reste valide.