Copier le lien pour partager un message

Tamara Radijevac

Si vous souhaitez faire référence à un message spécifique que vous avez reçu et le partager avec un membre de votre équipe, vous pouvez copier manuellement le lien d'un message et le coller dans votre chat. Lorsque vous cliquez sur le lien, vous êtes redirigé vers le chat ou le canal et le message en question est mis en évidence.

1. Survolez le message que vous souhaitez partager
  2. Cliquez sur les trois points
  3. Choisissez Copier le lien
  4. Collez et envoyez le lien du message

Une fois que l'autre utilisateur a reçu le lien, il voit un aperçu du lien du message, comprenant le nom du canal, l'horodatage, le texte du message avec les blocs, les fichiers et le lien pour Afficher le message. Lorsque l'utilisateur clique sur le lien que vous avez envoyé ou sur Afficher le message, il accède à la conversation contenant le message spécifique qui a été partagé avec lui.

Le lien vers un message provenant d'un canal privé ou d'un message direct auquel vous n'avez pas accès, vous redirigera vers un canal général dans votre espace de travail.

1. Appuyez sur le message que vous souhaitez partager et maintenez-le enfoncé
  2. Choisissez Copier le lien dans la liste des actions que vous pouvez effectuer avec le message
  3. Collez et envoyez le lien du message

Lorsque l'autre utilisateur clique sur le lien que vous avez envoyé, il accède à la conversation contenant le message spécifique qui a été partagé avec lui.

Si vous appuyez sur le lien d'un :

• Message provenant d'un canal privé ou d'un message direct dont vous ne faites pas partie, une fenêtre modale s'affichera pour vous informer que le message ne peut pas être affiché.
  • Message supprimé, vous serez redirigé vers le canal dans lequel le message a été publié.
  • Message supprimé d'un canal privé dont vous n'êtes pas membre, une fenêtre modale s'ouvre pour vous informer que le message ne peut pas être affiché.
  1. Appuyez sur le message que vous souhaitez partager et maintenez-le enfoncé
  2. Choisissez Copier le lien pour partager un message dans la liste des actions que vous pouvez effectuer avec le message
  3. Collez et envoyez le lien du message

Si vous appuyez sur le lien d'un :

• Message provenant d'un canal privé ou d'un message privé dont vous ne faites pas partie, une fenêtre modale s'affichera pour vous informer que le message ne peut pas être affiché.
  • Message supprimé, vous serez redirigé vers le canal dans lequel le message a été publié.
  • Message supprimé d'un canal privé dont vous n'êtes pas membre, une fenêtre modale s'ouvrira pour vous informer que le message ne peut pas être affiché.