Épingler des messages

jovana

Il est possible d'épingler des messages importants à n'importe quelle conversation pour s'y référer facilement. Les éléments épinglés sont visibles dans la section Détails et tous les membres du canal ou du message direct peuvent accéder à ces informations.

Comment fonctionne l'épinglage #

• Épinglez vos messages pour les ajouter à la section Épinglée de la conversation
  • Épinglez tout fichier en épinglant le message dans lequel le fichier a été partagé
  • Cliquez sur l'icône Information dans le canal ou le message direct, puis développez simplement la section "Épinglée" pour les afficher tous
  • If there are pinned messages in a channel/DM, a pin will be displayed in the channel/DM header

Épingler un message ou un objet #

1. Passez la souris sur le message que vous voulez épingler
  2. Cliquez sur l'icône des trois points
  3. Choisissez Épingler le message

Le message est maintenant marqué comme épinglé et est disponible dans la section Épinglé de la conversation.

1. Appuyez et maintenez le message que vous souhaitez épingler
  2. Choisissez Épingler le message dans la liste d'options

Le message est maintenant marqué comme épinglé et peut être vu dans la section Épinglé.

Conseil : vous ne pouvez pas épingler plus de 100 messages à la fois sur un canal ou un message direct.

Retrait d'une épingle d'un message ou d'un élément #

1. Cliquez sur l'icône Détails de l'information à partir d'un canal ou d'un message direct
  2. Cliquez sur Épinglé
  3. Il suffit de cliquer sur l'icône de fermeture à côté du message que vous souhaitez désépingler
  4. Cliquez sur Désépingler pour confirmer l'action
  1. Appuyez et maintenez le message que vous souhaitez désépingler
  2. Choisissez Désépingler le message dans la liste d'options

Le message est maintenant désépinglé et retiré de la section Épinglé.