Enregistrer un clip vidéo

Tamara Radijevac

Enregistrez des clips vidéo pour fournir un feedback, vous adresser plus personnellement à vos collègues ou enregistrer une action que vous souhaitez partager avec le reste de votre équipe.

Pour enregistrer un clip vidéo :

1. Cliquez sur l'icône de la caméra dans la boîte de message
  2. Cliquez sur Enregistrer pour démarrer l'enregistrement
  3. Arrêtez l'enregistrement une fois que vous avez terminé
  4. Cliquez sur Terminé pour terminer l'action

L'enregistrement peut être interrompu et repris.
Avant d'enregistrer le clip vidéo, vous pouvez effectuer quelques réglages supplémentaires en activant/désactivant la caméra et le microphone et en choisissant la caméra et la vidéo à utiliser. Si vous souhaitez enregistrer une action sur votre écran, vous pouvez activer l'option Partager l'écran . Le fichier vidéo enregistré sera généré dans la boîte de message de la conversation/du canal dans lequel vous vous trouvez.

Pour enregistrer un clip vidéo, la caméra ou le partage d'écran doivent être activés.

L'option de partage d'écran est une fonctionnalité payante.

Envoyez le fichier pour le partager avec vos collègues.