Administration

Inviter des membres à votre espace de travail

4 min de lecture
jovana

Un espace de travail Pumble est structuré autour de plusieurs canaux et messages directs, qui sont les principaux outils de communication entre ses utilisateurs. Pour qu’un utilisateur puisse participer à cet espace, une invitation est nécessaire.

Avec les abonnements Business et Enterprise, vous contrôlez qui peut inviter de nouveaux membres dans l’espace de travail via ses paramètres. Par défaut, tous les membres peuvent inviter. Plus de détails dans l’article Autorisations.

Envoyer une invitation #

  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans le coin supérieur gauche
  2. Choose Add new members
  3. Enter email addresses of users you’d like to invite (you can invite multiple users)
  4. Select the user role in the Invite as dropdown
  5. Choose which channels you want to add the new user to (optional)
  6. Write an invitation message (optional) 
  7. Cliquez sur Envoyer pour terminer l'action

The user will receive an email with the invitation link. After opening it, they’ll be able to join the Workspace by entering their name and agreeing to Pumble and Cake.com’s terms of use. Alternatively, users can navigate to the Login page, log in using their email address or Google authentication, and choose the workspace from the list of pending invitations in the Accept Invitations section.

  1. Balayez vers la droite sur votre écran d'accueil
  2. Appuyez sur les trois points à côté du nom de l’espace de travail
  3. Sélectionnez Inviter les membres
  4. Saisissez l'adresse email de l'utilisateur ou des utilisateurs que vous souhaitez inviter
  5. Appuyez sur Envoyer pour confirmer

L’utilisateur reçoit un email contenant le lien d’inscription. Il lui suffira de cliquer dessus pour s’inscrire. Il peut également se rendre sur la page de connexion, se connecter à l’aide de son email ou de son identifiant Google/Apple, puis choisir l’espace de travail dans la liste des invitations en attente dans la section Accepter les invitations.

  1. Appuyez sur le nom de votre espace de travail
  2. Appuyez sur les trois points à côté du nom de l’espace de travail
  3. Sélectionnez Inviter les membres
  4. Saisissez l'email de l'utilisateur que vous souhaitez inviter
  5. Appuyez sur Envoyer pour confirmer

L’utilisateur reçoit un email contenant le lien d’inscription. En cliquant dessus, il sera redirigé vers le Play Store pour télécharger l’appli et pourra s’inscrire. Les utilisateurs peuvent également se rendre sur la page de connexion, se connecter à l’aide de leur email ou de leur identifiant Google, puis choisir l’espace de travail dans la liste des invitations en attente dans la section Accepter les invitations.

If you need to invite multiple team members to your workspace, you can share the invitation link. Pumble lets you invite multiple users by sharing the invitation link with up to 400 people.

  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans le coin supérieur gauche
  2. Choose Add new members
  3. Enter email addresses of users you’d like to invite (you can invite multiple users)
  4. Select the user role in the Invite as dropdown
  5. Choose which channels you want to add the new user to (optional)
  6. Write an invitation message (optional) 
  7. Cliquez sur Copier le lien d’invitation
  8. Partagez le lien via n'importe quelle plateforme/appli de chat

After you copy the invitation link, you can edit it further. You can do this by clicking on Edit link settings. Here you can do the following:

  • Set when the link will expire
  • Choose if you want to get notified when someone joins via the link
  • Désactiver le lien
  1. Balayez vers la droite depuis votre Écran d'accueil
  2. Appuyez sur les trois points à côté du nom de l'espace de travail
  3. Appuyez sur Inviter des membres en bas de l'écran
  4. Choisissez Partager le lien dans la page d’invitation
  5. Tapez sur Copier
  6. Partagez le lien via n'importe quelle plateforme/appli de chat

Après avoir obtenu le lien d'invitation, les personnes peuvent rejoindre l'espace de travail tant que le lien est actif.

Pour désactiver le lien d’invitation :

  1. Cliquez sur Désactiver le lien
  2. Click on Edit link settings
  3. Cliquez sur Désactiver pour confirmer l’action

S'il n'a pas été désactivé auparavant, le lien expirera après 30 jours.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@pumble.com