Personnaliser le nom et l'URL de votre espace de travail

isidora.komaromi@cake.com

Ce guide vous fournira les informations nécessaires pour donner à votre espace de travail un nom plus significatif ou pour créer une URL unique reflétant l'identité de votre équipe. Consultez les instructions ci-dessous pour savoir comment mettre à jour et personnaliser le nom et l'URL de votre espace de travail dans Pumble, et vous assurer que votre espace de travail dans Pumble est adapté à vos besoins.

Seul le propriétaire de l'espace de travail peut modifier le nom et l'URL de l'espace de travail.

Pour modifier le nom et/ou l'URL de votre espace de travail :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans le coin supérieur gauche
  2. Passez la souris sur Paramètres de l'espace de travail
  3. Sélectionnez Paramètres généraux dans le menu déroulant
  4. Cliquez sur Modifier le nom et l'URL de l'espace de travail

5. Tapez le nouveau nom de l'espace de travail et/ou la nouvelle URL
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications

Vous avez réussi à modifier le nom/URL de votre espace de travail.