Atualizar um espaço de trabalho gratuito para um plano pago

dijana.stefanovic

Quer atualizar da versão gratuita do Pumble para um plano pago? Essas são ótimas notícias! Você estará um passo mais perto de acessar mais ferramentas do Pumble. Explicamos abaixo tudo o que você precisa saber para atualizar seu espaço de trabalho.

Atualizando um espaço de trabalho #

Proprietários e administradores do espaço de trabalho podem atualizar um espaço de trabalho gratuito para um plano pago.

Pagar com cartão de crédito #

No momento em que você assina um plano pago, você será cobrado por cada assento de usuário naquele momento, ou seja, cada usuário ativo em seu espaço de trabalho naquele momento. Quando estiver pronto para atualizar, siga as etapas abaixo:

1. Visite https://pumble.com/pt/pricing para revisar todos os planos e detalhes de preços
    ou
    Clique em na barra lateral esquerda do seu espaço de trabalho
  2. Escolha o cronograma de pagamento – mensal ou anual
  3. Selecione um plano e clique em Atualizar no plano desejado

4. Ajuste o número de assentos de usuário, se necessário
  5. Selecione qual tipo de cliente e país (Estado)
  6. Clique em Próxima etapa para continuar
  7. Adicione informações da fatura:
    – Endereço de e-mail e endereço para pessoas físicas

– Nome da empresa, e-mail, número de identificação fiscal, endereço (obrigatório para empresas da UE)
  8.  Clique em Próxima etapa para continuar
  9. Adicione as informações do seu cartão de crédito e concorde com os termos de uso

É importante que os Indivíduos se certifiquem de que o país associado ao cartão corresponde ao país no campo de endereço. Se não for o caso, volte imediatamente ao primeiro passo/clique em Alterar país e altere o país para corresponder ao cartão de crédito.

10. Clique em Concluir pagamento para concluir o processo

Você não pode comprar menos assentos do que usuários ativos.

Para visualizar os detalhes da sua assinatura ou editar as informações da fatura: #

1. Navegue até as configurações do espaço de trabalho
  2. Clique em Fatura
  3. Clique na guia Pagamento

Você pode alterar seu plano mensal para anual a qualquer momento. Ao atualizar, calcularemos o proporcional e será cobrado de acordo.

Confira este artigo para aprender como atualizar o seu plano de inscrição.

Faturamento para integrantes do espaço de trabalho #

• Ao adquirir um plano pago, o upgrade será aplicado a todo o seu espaço de trabalho e você será cobrado pelos membros ativos, que receberão seus assentos de usuário. Leia mais sobre assentos de usuário clicando este texto.
  • Qualquer alteração no número de assentos em seu espaço de trabalho será refletida no extrato de sua conta.
  • Se todos os integrantes ficarem inativos, você será cobrado por no mínimo um integrante, a menos que decida mudar para a versão gratuita do Pumble.

Adicionando novos integrantes durante seu período de cobrança #

Se você estiver em um plano pago e no meio do período de cobrança adicionar novos integrantes, será cobrado apenas pelo tempo que foi usado. Vamos acompanhar isso para você e cobrá-lo de acordo.

• Se você pagar com cartão de crédito mensalmente, calcularemos o preço e cobraremos proporcionalmente por novos assentos de integrantes adicionais uma vez ao dia.
  • Se você pagar com cartão de crédito anualmente, calcularemos o custo ajustado para a duração do ano e será cobrado por qualquer adesão de integrantes adicionais naquele dia.

Exemplos.

– Digamos que o espaço de trabalho esteja inscrito em um plano pago e a assinatura seja renovada todo primeiro dia de cada mês. Se dois novos assentos forem adicionados no dia 15 do mês, uma fatura adicional e uma cobrança proporcional (custo de meio mês) serão criadas imediatamente. Ao emitir cobranças pendentes para novas licenças de usuários uma vez por dia, não teremos problemas com cobranças consecutivas do cartão.

– Se o espaço de trabalho pagou 30 assentos e desativou 5, pode reativar/convidar até 5 assentos gratuitamente (no mesmo ciclo). Se adicionarem 7 assentos (no mesmo ciclo), cobraremos por 2 deles conforme descrito acima.

– Caso o espaço de trabalho tenha pago 30 assentos e desativado 5 deles sem adicionar ninguém, na renovação do ciclo serão cobrados 25 assentos. Se eles adicionarem assentos depois disso, serão cobrados de acordo.

Para baixar todas as suas faturas, abra a seção Faturamento nas configurações do espaço de trabalho e clique na guia Faturas.

Cancelando um plano pago #

Você pode cancelar a assinatura. Nenhum crédito é emitido e o plano ficará ativo pelo restante do período pago. Se novos usuários ingressarem durante o período de "cancelamento", cobraremos por eles. Se você deseja cancelar uma assinatura imediatamente, entre em contato conosco.

Uma assinatura cancelada pode ser reativada durante o "período de cancelamento". O cartão não será cobrado e a assinatura será renovada no próximo ciclo.