Gerenciar detalhes de assinatura e faturamento

isidora.komaromi@cake.com

Proprietários e administradores do espaço de trabalho podem gerenciar detalhes de assinatura e cobrança.

Editar as informações do seu cliente #

Você tem a flexibilidade de ajustar seu tipo de cliente, alternando entre pessoa física e jurídica, e também atualizar as informações do seu país, se necessário.

1. Clique na seta para baixo no canto superior esquerdo ao lado do nome do espaço de trabalho
  2. Passe o mouse sobre as configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Faturamento
  4. Na seção de informações do cliente, clique em Editar
  5. Selecione o tipo de cliente no menu suspenso
  6. Selecione o país no menu suspenso
  7. Clique em Salvar para salvar as alterações

Não é possível passar de Empresa para Pessoa Física.

Editar as informações da sua fatura #

Você tem a opção de modificar o nome e o endereço da empresa em seus extratos de cobrança e também pode incluir seu número de IVA/ABN e indicar o status de sua empresa, se aplicável.

1. Clique na seta para baixo no canto superior esquerdo ao lado do nome do espaço de trabalho
  2. Passe o mouse sobre as configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Faturamento
  4. Na seção de informações da fatura, clique em Editar
  5. Edite endereço de e-mail
  6. Edite informações de endereço
  7. Clique em Salvar para concluir a ação

Gerenciar a sua forma de pagamento #

Você pode adicionar um novo cartão de crédito ou remover o cartão que não deseja mais usar.

1. Clique na seta para baixo no canto superior esquerdo ao lado do nome do espaço de trabalho
  2. Passe o mouse sobre as configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Faturamento
  4. Na seção de informações de pagamento, clique em Editar
  5. Adicione as informações do cartão novo
  6. Concorde com os termos de uso
  7. Clique em Salvar para concluir a ação

Verificar o histórico de faturamento #

Use as etapas abaixo para localizar e baixar suas faturas.

1. Clique na seta para baixo no canto superior esquerdo ao lado do nome do espaço de trabalho
  2. Passe o mouse sobre as configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Faturamento
  4. Navegue até a guia Faturas
  5. Clique em Baixar fatura ao lado do extrato de cobrança que você deseja verificar

A fatura será baixada em formato PDF.

Upgrade your subscription #

Siga as etapas abaixo para atualizar ou finalizar a sua assinatura paga. Você também pode personalizar seu ciclo de faturamento.

1. Clique na seta para baixo no canto superior esquerdo ao lado do nome do espaço de trabalho
  2. Passe o mouse sobre as configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Faturamento
  4. Navegue até a guia Planos
  5. Selecione o tipo de cobrança
  6. Selecione o plano de assinatura e clique em Atualizar
  7. Concorde com os termos de uso e clique em Atualizar para concluir a ação

Downgrade your subscription #

Follow the steps below to downgrade your paid subscription or downgrade your subscription. You can also customize your billing cycle.

1. Clique na seta para baixo no canto superior esquerdo ao lado do nome do espaço de trabalho
  2. Passe o mouse sobre as configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Faturamento
  4. Navegue até a guia Planos
  5. Selecione o tipo de cobrança
  6. Selecione o plano de assinatura e clique em Rebaixar
  7. Concorde com os termos de uso e clique em Rebaixar para concluir a ação

Ao optar por rebaixar a assinatura do seu espaço de trabalho , esteja ciente de que você não terá mais acesso aos recursos avançados disponíveis em planos de assinatura superiores quando o período pago terminar. Se você rebaixar para o plano Gratuito ou Pro, é importante observar que os usuários convidados não terão acesso para fazer login no espaço de trabalho, a menos que você faça uma nova atualização para um plano onde esse recurso estava inicialmente disponível.

Cancelar a assinatura #

Se você não precisar mais de uma assinatura paga do Pumble, poderá cancelá-la com apenas alguns cliques. Para fazer isso:

1. Clique na seta para baixo no canto superior esquerdo ao lado do nome do espaço de trabalho
  2. Passe o mouse sobre as configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Faturamento
  4. Navegue até Pagamento
  5. Clique em Cancelar assinatura
  6. Clique em Prosseguir para concluir a ação