Guia de Faturamento no Pumble

dijana.stefanovic

Este guia foi criado para ajudá-lo a entender todos os aspectos do faturamento no Pumble. Preparamos todas as informações para você, desde como fazer um pagamento até como atualizar seu plano.

Planos e ferramentas #

Se você deseja saber mais sobre os planos e ferramentas do Pumble, continue lendo para obter mais detalhes sobre os planos GRATUITOS e pagos.

Plano GRATUITO #

Ideal para pequenas empresas, o plano Gratuito oferece uma variedade de recursos incríveis para você escolher. No entanto, é importante notar que se aplicam certas limitações, embora conceda uso ilimitado de canais públicos e privados, número ilimitado de usuários e histórico de mensagens, mensagens de voz e vídeo, etc.

Plano PRO #

Feito sob medida para empresas de médio porte, o plano Pro oferece uma seleção diversificada de recursos, como seções personalizáveis e videoconferência com até 25 membros. Desbloqueie ainda mais recursos em comparação com o plano Gratuito atualizando para o plano Pro.

Plano BUSINESS #

O plano de negócios foi projetado para atender às necessidades de empresas em crescimento que buscam um equilíbrio entre funcionalidade robusta e escalabilidade. Com amplo armazenamento, maior capacidade de usuários em relação ao plano Pro e a vantagem de um número ilimitado de integrações, oferece a solução ideal para organizações que buscam otimizar sua colaboração e gestão de fluxo de trabalho.

Plano ENTERPRISE #

O plano Enterprise, adaptado para grandes empresas, abrange uma gama de recursos avançados e inovadores que melhoram a segurança e oferecem benefícios exclusivos. Essas funcionalidades não apenas reforçam a segurança, mas também capacitam as organizações a atingirem desempenho e eficiência máximos.

Confira este artigo para uma visão geral detalhada das ferramentas de cada plano do Pumble.

Faturamento para Usuários Convidados #

O usuário de canal único está disponível nos planos Business e Enterprise. Para cada assento pago, você pode adicionar 5 convidados de canal único gratuitamente.
Se você tiver 10 assentos, poderá convidar até 50 convidados de canal único. Para mais informações sobre assentos confira este artigo.

Exemplo: digamos que você tenha um plano GRATUITO com 10 usuários ativos e queira atualizar para o plano Business. Você será cobrado por esses 10 assentos. Se desejar usar esta opção gratuita e tornar 8 deles usuários convidados, você precisará desativar esses 8 usuários, remover seus assentos, assinar o plano Business e convidá-los novamente como usuários de canal único.

Faturas #

Depois de atualizar para o plano pago (mensal ou anual), você pode acessar e baixar todas as suas faturas diretamente da guia Fatura na seção Cobrança das configurações do espaço de trabalho.