¿Cuál es el proceso para cambiar mi contraseña en Pumble?

djina.brankovic@coi.ng

Para restablecer tu contraseña, necesitarás la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta para poder iniciar sesión en Pumble y acceder a la bandeja de entrada para recibir el enlace de restablecimiento de contraseña. Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Abre la página de inicio de sesión de Pumble
  2. Haz clic en Iniciar sesión con la URL del espacio de trabajo
  3. Introduce la URL del espacio de trabajo
  4. Haz clic en Continuar
  5. Haz clic en Iniciar sesión con contraseña
  6. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  7. Introduce tu correo electrónico
  8. Haz clic en Enviar
  9. Verifica tu bandeja de entrada para el correo electrónico de restablecimiento de contraseña
  10. Haz clic en Crea nueva contraseña en el correo electrónico para continuar